shunpo #881 18 декабря 2017 (изменено) бля бтв со скаем согласенПо поводу? ну что фуфел и зомби муфлоны где тот пост там где он анализировал Изменено 18 декабря 2017 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #882 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному. Заквоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #883 18 декабря 2017 опечатолся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #884 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному.Заквоть? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #885 18 декабря 2017 Если чё шунпо мж, просто даун.все уже поняли)Я мж?ты то тут причем?мы же про шунпо говорилиНу я узнать хочу, он дает нас мафией вместе. Я мж у тебя? ты мж, я же вроде уже отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #886 18 декабря 2017 А если кину убить буду мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 18 декабря 2017 дед вазапа хочешь трогать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #888 18 декабря 2017 (изменено) подумай почему я написал то что написалхз типа чтоб засейвить меня от кила мана или че? нет, эта квота не про тебя. а про тебя, сследующая. Ты не тот игрок, которому можно писать такие посты С телефона действительно квотит хуево Мда Короче я мж чтоб вам легче думать былои тем более позволять себе считать что ты сделал его случайно Изменено 18 декабря 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #889 18 декабря 2017 ой муфлоны в конфе решили а давай спросим ебать в чате кто мы друг другу ну чтоб поняли что мы мирные!!! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #890 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному.Заквоть?НеБля, уже хотел поиграть с тобой, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #891 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному.Заквоть?НеБля, уже хотел поиграть с тобой, ну да ладно Если не долбоеб то поймешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #892 18 декабря 2017 объясни логикуты считаешь левелинг такой:если я черный то и вазап черный?тогда какой вазап, если я красный?он пишет: Если Зомб мафия - то вазап нет, потому что он агитирует его убить. Это было бы правомерно, если бы Вазап допустим вчера в тебя бы день не агитировал,а в кого-то другого.что не понятно то бля? я к тому, что если ты рассматриваешь левелинг от вазапа, то он у тебя не может быть красным, не зависимо от моей ролиА если кину убить буду мж?в завещании увидишьты так и не аргументировал ни одну из своих претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #893 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному.Заквоть?НеБля, уже хотел поиграть с тобой, ну да ладноЕсли не долбоеб то поймешь почему. Мне и не надо понимать.У меня своя причина его мжешности.Я людей спрашиваю, по каким постам они чбра мжом дают.Финт например, за хуевый пост его дал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 18 декабря 2017 зомб ты че отсталый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #895 18 декабря 2017 лол, кстати фуфел сейчас себя в трапу поймалкто понял, ставьте лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #896 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному.Заквоть?НеБля, уже хотел поиграть с тобой, ну да ладноЕсли не долбоеб то поймешь почему.Мне и не надо понимать.У меня своя причина его мжешности.Я людей спрашиваю, по каким постам они чбра мжом дают.Финт например, за хуевый пост его дал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #898 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалеваВ целом стиль игры оценил и выводы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #899 18 декабря 2017 Ну по логике,если зомб мафия,то воцапу будучи на мафии не варик агитировать за килл своего. Сразу говорю,что это хуевый вариант для левелинга. Думаю,что они не вместе. И вацап похуже зомба на данный моментВазап с первого дня называет Зомбп мафией было бы странно если бы он не агитировал убить его так что это не работает нихуя так как ты написал объясни логику ты считаешь левелинг такой: если я черный то и вазап черный? тогда какой вазап, если я красный? (я видел ответ крайлеса, просто не хочу что бы ты ща размазал диалог ниочем с оверквотами) крайлес указал на ошибку виспа о том что мафия, которая лвлилась на своем в 1 день, не хочет откатывать уже и во второй тем более уже в клетке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #900 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалеваНорм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение