Cryless #941 18 декабря 2017 крайлес против кого играем если мы команда если мы команда гуфито вазап сосет хуюхи бля я написал же тех кто мне не понравился, вы не читаете чтоли? Вазап: Сказал что Зомб мафия в первый, потому что у него дохуя мжейА я давал мжами почти всех тех, кто активно постил. При это я у вазапа не мафия был Корвус: Собрался докидвать за Мной или Россохой, где Россоха играл против меняПандак был его единственным мж - это вообще за гранью добра и зла. Вообще список на птс: дед жумонг фуфел и висп/наркНо я конечно же играть по этому списку не будуСписок, конечно, смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #942 18 декабря 2017 я ща первый день перечитываюпиздец тут лестер выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #943 18 декабря 2017 Ладно я спать плюс апать дивайн 4 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #944 18 декабря 2017 ну все это победафб на первомчек рошаналейт за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #945 18 декабря 2017 ой муфлоны в конфе решили а давай спросим ебать в чате кто мы друг другу ну чтоб поняли что мы мирные!!!расскажи как должен играть настоящий красный геройотказываюсь играть от того что мафия в инактивахжумонг уплыла по шапке кроме мнимого дефа ничего не написалада это жесткий косяк я близок к тому чтобы кинуть предвара от чего мне дефаться?нарк мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 18 декабря 2017 расскажи как должен играть настоящий красный герой ты и так знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #947 18 декабря 2017 ну я хз как он играть должен но точно не таккрасный челик может делать хуевую аналитику и тд но он должен по кд думать а мафаны тупо сидят в хуй не дуют ждут когда абилку нажать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 18 декабря 2017 красный челик может делать хуевую аналитику и тд но он должен по кд думать и где твои мысли по кд кроме двух никнеймов?) ну вот ты две мафии нашел, считай. грац.а кто с ними там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту?По красному.Заквоть?НеБля, уже хотел поиграть с тобой, ну да ладноЕсли не долбоеб то поймешь почему. Мне и не надо понимать.У меня своя причина его мжешности.Я людей спрашиваю, по каким постам они чбра мжом дают.Финт например, за хуевый пост его дал мжомМожет ты хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #950 18 декабря 2017 финт кого блочил питуч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #952 18 декабря 2017 пока не знаю но некоторых я выделил на примете Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 18 декабря 2017 Все плывут Финт, почему с меня переключился на жумонгпотому что фуфел в меня вскрылсяой он откатил на следующейно кого ебет, вижу вскрытие - кидаю болдтипичнейший финт, ага агаТебе ваще похуй что это предв?мне не похуй что это был самый хуевый предварительный на свете, вкупе с последующим постомЖаль что у тебя какой то агромод на любое дуновение ветра в твою сторону включается и мозг кроме как решить что на тебя гонит мафия (независимо от твоей роли, если ты мафия тупо в одноуровневую логику играешь) от другой инфы абстрагируетсяпоходу финта выгонять надо иначе кто мафия то ептИди на хуй кошкан мвп не мафия. в связи с этим вижу дневное между россохой и вазап актуальным.в приоритет во второгоС тем что я вижу россоха соточный мжЧе так? Да по постингу виду там мж, если честноСможешь - переубеждайфинт кого блочил питучОтарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #955 18 декабря 2017 Kashan mjОбоснуйНу хорошо зашел с замены, мне нравится что пишет. Дал меня мж, готов с ним играть. А чё он у тебя не красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #956 18 декабря 2017 кошка не с фуфелом Lester, ZombBomb и KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #958 18 декабря 2017 расскажи как должен играть настоящий красный геройты и так знаешь дайте порофлить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #959 18 декабря 2017 расскажи как должен играть настоящий красный геройты и так знаешь дайте порофлитья один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #960 18 декабря 2017 Жаль что у тебя какой то агромод на любое дуновение ветра в твою сторону включается и мозг кроме как решить что на тебя гонит мафия (независимо от твоей роли, если ты мафия тупо в одноуровневую логику играешь) от другой инфы абстрагируется еще один хуевый постпри чем тут конкретно я ваще, если бы вскрытие было в кого-то другого и ты бы заболдил этого человека - для меня это было бы так же хуево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение