wisp74rus #81 17 декабря 2017 Фулел. Мафия кстати могу объяснить почемуВ прошлой игре ему дали мж за то,что он слил свою двойку по фасту и рофлу.и ему дали за это мж. Второй раз не прокатит.Также щас против шумпа играет и постит ради постов ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #82 17 декабря 2017 Фулел. Мафия кстати могу объяснить почемуВ прошлой игре ему дали мж за то,что он слил свою двойку по фасту и рофлу.и ему дали за это мж. Второй раз не прокатит.Также щас против шумпа играет и постит ради постовПо договоренности дал двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 17 декабря 2017 Фулел. Мафия кстати могу объяснить почему В прошлой игре ему дали мж за то,что он слил свою двойку по фасту и рофлу.и ему дали за это мж. Второй раз не прокатит. Также щас против шумпа играет и постит ради постовлюбая роль. он слил в тура по личным. как и я сбсна. еще не факт что тур не мафия(если мафия я не с ним) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #84 17 декабря 2017 Если Крайлес вскроется бэтменом то он геральт, пост на будущееЯ бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 17 декабря 2017 крайлесс уже представлялся на мафии кстати какой-то лабудой с яндекса, так что м.jpg отнюдь не на хорошие мысли подталкивает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 17 декабря 2017 крайлесс уже представлялся на мафии кстати какой-то лабудой с яндекса,так что м.jpg отнюдь не на хорошие мысли подталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 17 декабря 2017 Если Крайлес вскроется бэтменом то он геральт, пост на будущееЯ бэтмен игнорим крулеса, там невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 17 декабря 2017 так и быть пока писал маяк принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #89 17 декабря 2017 игнорим крулеса, там невыгоняемый жаль шо не инвул M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 17 декабря 2017 (для долбоебов, пока жив каждый означает - что если хотя бы одна роль из членов конфы не присутствует в живых то невыгоняемость уже не работает)нихуя не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #91 17 декабря 2017 (для долбоебов, пока жив каждый означает - что если хотя бы одна роль из членов конфы не присутствует в живых то невыгоняемость уже не работает)нихуя не понял 1 чел сдох у мафии(не под лжечеком), его можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #92 17 декабря 2017 не дали друга на покой провестиизвини сосеч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 17 декабря 2017 вы чке уебки не взяли верховного в игрувы че ебанумба совсем что ли, как вы програмируете если не можете ккалькулейтить челикеов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #96 17 декабря 2017 Так ебать, на кого маяк оставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 17 декабря 2017 нихуя не понял ну так там для долбаебов написано, ты ж не долюоеб pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #98 17 декабря 2017 Шунпо, так чё там?друг я работаю на грядках плюс отбой для трудяг в 11! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 17 декабря 2017 нихуя не понялну так там для долбаебов написано, ты ж не долюоеб @@Fulelgupport Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #100 17 декабря 2017 нихуя не понялну так там для долбаебов написано, ты ж не долюоеб Извинись Шунпо, так чё там?друг я работаю на грядках плюс отбой для трудяг в 11! Выходит ты дал голос в себя, потом сказал что не будешь голосовать вообще.А теперь говоришь, что отбой для трудяг в 11. А сам сидишь тут.Ты либо пиздабол, либо что похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение