pnanrkotikivj #981 18 декабря 2017 надо продумать план отступления если вазап мж. короче предлагаю зомба таки завалить чтоб в баланс.Как зомб с воцапом в баланс уходят?вот ты с серьезным лицом это писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #982 18 декабря 2017 надо продумать план отступления если вазап мж. короче предлагаю зомба таки завалить чтоб в баланс.Как зомб с воцапом в баланс уходят?вот ты с серьезным лицом это писал?Как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #983 18 декабря 2017 надо продумать план отступления если вазап мж. короче предлагаю зомба таки завалить чтоб в баланс.Как зомб с воцапом в баланс уходят?вот ты с серьезным лицом это писал? а ты?ты правда хочешь разменять активного игрока, который сделал в игре больше пользы чем любой другой, на мафиозного мешка возапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 18 декабря 2017 вообще если переносить ирл с серьезным лицом то это баланс, один у другого мафия все деладаже несмотря на тот вакт что вацап тут привилегированная персона. но коль нет войсинок и рофлинок и вообще батла с россохой то пака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 18 декабря 2017 Вообще убить зомбом по игре будет правильным действием, но я вижу мж там, мафиб ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 18 декабря 2017 надо продумать план отступления если вазап мж. короче предлагаю зомба таки завалить чтоб в баланс.Как зомб с воцапом в баланс уходят?вот ты с серьезным лицом это писал?а ты?ты правда хочешь разменять активного игрока, который сделал в игре больше пользы чем любой другой, на мафиозного мешка возапа?я зарофлил просебя. а вообще мне похуй если вы вдвоем уйдете, я думаю нет двух мжей здесь)придумал, если вазап мж россоху сносим.если там бетман то играем по чекам, там мвп черный. К Р А С И В О Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 18 декабря 2017 Кошка вацап скай французНорм конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #988 18 декабря 2017 Вообще убить зомбом по игре будет правильным действием, но я вижу мж там, мафиб ваще не вижуеще правильно играть от завещаний убитых красных игроков, хотя бы прислушиватьсяно никто этого не делаетпотому что никто, практически, не пишет адекватные завещаниявот вы меня убьете, я завещание напишу, а потом черные из моего завещания разъебут вас в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 18 декабря 2017 ну это что-то совсем печальная конфа Вообще убить зомбом по игре будет правильным действием, но я вижу мж там, мафиб ваще не вижуеще правильно играть от завещаний убитых красных игроков, хотя бы прислушиватьсяно никто этого не делаетпотому что никто, практически, не пишет адекватные завещаниявот вы меня убьете, я завещание напишу, а потом черные из моего завещания разъебут вас в лейтелонг охуенные красные посты пишет кстати. помню как по нему в ведьмаке фейспалма не сыграл и не вынес кошку с фуфелом на криткруге. это там где хикара актива уебала днем другого , дыха вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 18 декабря 2017 Кошка вацап скай французНорм конфа?Стоп, француз мж, кое что вспомнил Тогда висп вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 18 декабря 2017 бля лол там всего четыре мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #992 18 декабря 2017 Кошка вацап скай французНорм конфа?ну у меня там еще один ник естьну и я думаю, еще появятся ники, когда те, кто считает меня мирным заэвейдят голосование за клетку либо кинут убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #993 18 декабря 2017 Ну вообще с таким туповатым лицом писал. Правда не уверен что оно у меня не всегда такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 18 декабря 2017 так падажжите вазапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 18 декабря 2017 Жаль что у тебя какой то агромод на любое дуновение ветра в твою сторону включается и мозг кроме как решить что на тебя гонит мафия (независимо от твоей роли, если ты мафия тупо в одноуровневую логику играешь) от другой инфы абстрагируется еще один хуевый постпри чем тут конкретно я ваще, если бы вскрытие было в кого-то другого и ты бы заболдил этого человека - для меня это было бы так же хуевоЗачем ты меня бесишь я не понимаю?Увидел вскрытие, не увидел отката, кинул предв прочекать реакцию твоюЗачем ты уподобляешься таким как скайнет лука и тд и квотишь любой пост и пишешь что он черный и хуевый ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДУМАТЬ? то есть подумать и дочитать всю тему со вскрытием ты не хотел, но другим подумать советуешь?кто кого бесит еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 18 декабря 2017 эти эмоции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #997 18 декабря 2017 Нарк, если ты ман, то гоу смаякуемся блятьржу потому, что прочитала СМЯУКАЕМСЯеще думаю чо за нахуй, а там два кота на авах M.V.P. и Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 18 декабря 2017 это там где хикара актива уебала днем другого , дыха вроде разве не актива хикару там лонг уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #999 18 декабря 2017 это там где хикара актива уебала днем другого , дыха вродеразве не актива хикару там лонг уебал?Я разве играл в той игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 18 декабря 2017 это там где хикара актива уебала днем другого , дыха вродеразве не актива хикару там лонг уебал?да, лонг хикару, ну да пофиг.он там кошку жестко оставлял черным, а он терпел пиздец. это там где хикара актива уебала днем другого , дыха вродеразве не актива хикару там лонг уебал?Я разве играл в той игре?да, я тебя с роллом перепутал.гавайкисуть не в этом. красные посты есть норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение