CorvusCorax #1141 19 декабря 2017 бля пацантре тут пиздец сторис, дайте часик и я ворвусь в игру Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1142 19 декабря 2017 Думаю Жума мж по тем или иным причинамвообще думаю среди активно постящих мало мафиииз того, кто не понравился за сегодняшние посты - чбрБля, плохо. Почему именно чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1143 19 декабря 2017 Думаю Жума мж по тем или иным причинамвообще думаю среди активно постящих мало мафиииз того, кто не понравился за сегодняшние посты - чбрБля, плохо.Почему именно чбр? хуево читает че как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1144 19 декабря 2017 ща короч сижу думаю что у меня явные красные ща есть, а явных черных - нетхуевенькостала перебирать в остаткедопустим кошка мафиякто еще?смотрю табличкуо, француз в пулеконец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1145 19 декабря 2017 @@chbr я понял, что ты там хочешь искать мафов.Ты написал этот список, означает что там должны быть мафии.Кто маф если я мж? Так же по жуме и финту отпиши И могут ли в твоем списке быть несколько мафов? И кто чернее Опиши плз подробно, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1146 19 декабря 2017 Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой. пару слов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1147 19 декабря 2017 Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой.пару слов Ты сказал, что кошка мафия и похож на себя из острова говноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1148 19 декабря 2017 если есть список на птс то я бы делала чото типа кошка француз россоха хахаин и ласт среди висп/дед.-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1149 19 декабря 2017 Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой. пару слов Ты сказал, что кошка мафия и похож на себя из острова говноедов. и? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1150 19 декабря 2017 @@Lesterhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&p=21304185Этот пост мне понравился.Мне не понравился как она переходила от https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=18&do=findComment&comment=21303647 до Этого https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&p=21304023 По этому дню мне понравилась ее реакция на вскрытие фуфела.Бтв Она вчера давала фуфела тир 1 мж. А он в нее вскрылся. Что собственнно на мафии фулел не сделал бы никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1151 19 декабря 2017 @@chbr я понял, что ты там хочешь искать мафов.Ты написал этот список, означает что там должны быть мафии.Кто маф если я мж?Так же по жуме и финту отпишиИ могут ли в твоем списке быть несколько мафов? И кто чернееОпиши плз подробно, интереснохз писал уже что ты и финт разноцвет. если ты мж то финт мафия и понятно че тогда он заменжевался с вьездом в тебя когда по его постам он должен был пенить тебя прям сразу когда меня обозначил мирным. но он вьехал только через промежуток времени и то в ответку тебе. по жуме писал. и щас хъз с какой стороны к ней подступится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1152 19 декабря 2017 Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой.пару слов Ты сказал, что кошка мафия и похож на себя из острова говноедов. и? Кошка не играл на острове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1153 19 декабря 2017 чбр, а почему скай с финтом именно разноцвет?как вы эти игры помните я поражаюсья с трудом вспоминаю какая ситуация из игры к какой игре относится NaniQue- и M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1154 19 декабря 2017 чбр, а почему скай с финтом именно разноцвет?как вы эти игры помните я поражаюсья с трудом вспоминаю какая ситуация из игры к какой игре относитсяЯ помню еще на такой хуйне джони12 попался в футураме.Когда так же в своей стене дал мне цвет по игре в которой меня не было.Фергон в брикелбере сделал тоже самое И все были мафией.Анализ ради анализа, имитация поиска мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1155 19 декабря 2017 Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой. пару слов Ты сказал, что кошка мафия и похож на себя из острова говноедов. и? Кошка не играл на острове? Играл? Я про ту игру, где конфа была я варо кошкан верхейн кошкан верхейн молнии получили в первый день там база на мане выиграл еще вот тот кошкан 1 в 1 этот Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1156 19 декабря 2017 Зомб, спасти тебя хочу, но пару слов по россохичу от тебя нужно. Ну а корвус просто на типичной хуйне попался, анализ ради анализа с кошкой.пару слов Ты сказал, что кошка мафия и похож на себя из острова говноедов. и? Кошка не играл на острове? Играл? Я про ту игру, где конфа была я варо кошкан верхейнкошкан верхейн молнии получили в первый деньтам база на мане выиграл ещевот тот кошкан 1 в 1 этот Ну я же не знаю, что конкретно ты имел ввиду.Написал на острове говноедов, а на острове кошка не играл, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1157 19 декабря 2017 чбр, а почему скай с финтом именно разноцвет?как вы эти игры помните я поражаюсья с трудом вспоминаю какая ситуация из игры к какой игре относитсясреди них точно одна мафия. только я еще не понял до конца кто наебывает из них. про финта написал выше на этой странице. а у скайнета смущает как он откатил ваще очень мягко и по игре есть моменты черные. в 2 мафии чет не верится а вот одна там будет уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 19 декабря 2017 скайнет с финтом разноцвет. ну вот эта мысль мне не очевиднапочему именно разноцвету меня могут быть оба мжа Скайнет Финт Жума - странная тройка в чем тут разбираться собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 19 декабря 2017 Кароче все, откатываю со всех цветов шо давал(кроме чбра)Булу нью список оформлять Висп мафияКорвус мжДо завтраА дед какая роль?Вот по первосу дню,есть некоторые сообщения у жумонг,которые мне нра. Есть парочка,которая не нра. Во второй день наоборот есть парочка,которые нравятся,прочие нетНу это не плохо, я считаюОтвечу сразу и виспа и тебеПо реакции вчера дед у меня стал мж, следовательно цвета подкорректировались NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение