chbr #1281 19 декабря 2017 ща гулял и в голову пришла мысль. он понял смысл одного момента а если бы был мафией то не стал бы это в топик озвучивать.зашибись.Финт мафия получается? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1282 19 декабря 2017 потому что я написал это уже несколько раз ты че там в глаза долбишься или мафияпривет ты чо охуел и черным может быть и красным как там можно разобраться сейчас? скай мж под мою. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1284 19 декабря 2017 Хз чё там с кошаном, вот его в клетку можно, его бы я прослушал. Воцапа слушать нет смысла Не оч хочется дневное тратить в афк чела если честно.Когда-то придется его потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1285 19 декабря 2017 даПизда Финту если я актив то в тебя абилку кину сразу говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1286 19 декабря 2017 лан пока так кошка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1287 19 декабря 2017 если я актив то в тебя абилку кину сразу говорю.шо хочешь кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1288 19 декабря 2017 (изменено) Ну я финта мафией не вижу пока что, но некоторые посты его настораживают.Мж корвус по разноцвету с виспом за какие то мнимые доебы, перекладывание ответственности на жумонг. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1289 19 декабря 2017 если я актив то в тебя абилку кину сразу говорю.шо хочешь кидай и даже всезасасывающую пиздень? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1290 19 декабря 2017 да я фейк бро)))) если че меня дефрель удалял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1291 19 декабря 2017 и даже всезасасывающую пиздень?он же мальчик, откуда у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1292 19 декабря 2017 и даже всезасасывающую пиздень?он же мальчик, откуда у него найдется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1293 19 декабря 2017 Мж корвус по разноцвету с виспом висп мафия значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1294 19 декабря 2017 Чбр, я могу быть с финтом по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1296 19 декабря 2017 (изменено) Мж корвус по разноцвету с виспом висп мафия значит? Да, он его мафией считает.Ты че свою мафию не читаешь? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1297 19 декабря 2017 лан пока так кошкану и славножумонгвсе я ушел надолго не спал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 19 декабря 2017 Здесь ниче черного нет, даж наверно наоборот покупал финта а купил меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1299 19 декабря 2017 Мж корвус по разноцвету с виспом висп мафия значит? Да, он его мафией считает.Ты че свою мафию не читаешь? кого не читаю?Чбр, я могу быть с финтом по твоему?можешь. ваще не нравится твой сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1300 19 декабря 2017 Мж корвус по разноцвету с виспом висп мафия значит? Да, он его мафией считает.Ты че свою мафию не читаешь? кого не читаю?Чбр, я могу быть с финтом по твоему?можешь. ваще не нравится твой сегодняшний день. Финта.К чему ты вопрос про виспа задал?Да, финт дает виспа мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение