Cryless #1301 19 декабря 2017 Так ну чбр либо совсем слабый мж либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1302 19 декабря 2017 короче жумонг скорее всего, наиболее вероятно не маф.слишком агрессивно играет, ответы все какие-то дерзкие, вспоминая последнюю игру её на мафии там гораздо более слабая психологическая позиция wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1303 19 декабря 2017 короче жумонг скорее всего, наиболее вероятно не маф.слишком агрессивно играет, ответы все какие-то дерзкие, вспоминая последнюю игру её на мафии там гораздо более слабая психологическая позицияизи можетвроде и делалаона же последний месяц+ нонстоп токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1304 19 декабря 2017 Забайтил два кила, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1305 19 декабря 2017 финт дает виспа мафией. помню как раз наоборот что он писал что с ним поиграет. помню как раз наоборот что он писал что с ним поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1306 19 декабря 2017 нарка пока не чувствую в игре, мало постит, пока в предбаннике сидит спасибо, брат, поживу хоть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1307 19 декабря 2017 Так ну чбр либо совсем слабый мж либо мафияну ты то сильный ага. я говорит помогаю тебе разобраться, ток чета помощи то не видно одни слова только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1308 19 декабря 2017 короче жумонг скорее всего, наиболее вероятно не маф.слишком агрессивно играет, ответы все какие-то дерзкие, вспоминая последнюю игру её на мафии там гораздо более слабая психологическая позицияизи можетвроде и делалаона же последний месяц+ нонстоп токсик и где я щас токсикчбр а почему я у тебя мафия-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1309 19 декабря 2017 (изменено) финт дает виспа мафией. помню как раз наоборот что он писал что с ним поиграет. помню как раз наоборот что он писал что с ним поиграет. ты че рофлишь?Вот его пост совсем недавно. "За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж" Финт. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1310 19 декабря 2017 и где я щас токсик я щас не читал но мне это и не надо я ведь помню что ты писала вчера и в прошлых играхпошли нахуй пошел нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1311 19 декабря 2017 Вот это если она мж, то скай мж, не очень выглядит.Финт вроде жумонг мафией не считает, но при этом не против сыграть по жуме, чтобы узнать роль ская, хотя если жума мж,то о роли ская это ни чего не говорит и вся это под ответственность жумонг выглядит тухло и никто от этого играть не будет. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1312 19 декабря 2017 короче жумонг скорее всего, наиболее вероятно не маф.слишком агрессивно играет, ответы все какие-то дерзкие, вспоминая последнюю игру её на мафии там гораздо более слабая психологическая позицияизи можетвроде и делалаона же последний месяц+ нонстоп токсик и где я щас токсикчбр а почему я у тебя мафия-то не вижу в тебе мжа. из этого следует что ты можешь быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1313 19 декабря 2017 и где я щас токсикя щас не читал но мне это и не надо я ведь помню что ты писала вчера и в прошлых играхпошли нахуй пошел нахуй иди нахуй а что я писала вчерапослала нахуй зомба, который меня доебал на ровном месте?вот уж токсик так токсик короче жумонг скорее всего, наиболее вероятно не маф.слишком агрессивно играет, ответы все какие-то дерзкие, вспоминая последнюю игру её на мафии там гораздо более слабая психологическая позицияизи можетвроде и делалаона же последний месяц+ нонстоп токсик и где я щас токсикчбр а почему я у тебя мафия-то не вижу в тебе мжа. из этого следует что ты можешь быть мафией. почему не видишь-томожно как-то поточнее епт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 19 декабря 2017 так я нигде и не говорила, что скай у меня мж бля буду встану грудью за негофинтух чето ты продолжаешь свой марафон хуево пахнущийя сказала что скай у меня окраснился по срачу с тобой и голосовать я в него не хочуфил зе дифференс я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоет согласнаТы дохуя раз написала что против ская, что скай мж и очень много внимания этому посетилаВот Ирка, ты сыграла больше 100 игр, а логикой и доводами аппелиррвать ло сих пор не можешь, опять там марафоны пахнущие какие то, мне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1315 19 декабря 2017 финт дает виспа мафией. помню как раз наоборот что он писал что с ним поиграет. помню как раз наоборот что он писал что с ним поиграет. ты че рофлишь?Вот его пост совсем недавно. "За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мж" Финт. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&view=findpost&p=21303635вот он вчера писал.а этот чет я пропустил сейчас в профиле увидел прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1316 19 декабря 2017 Зомб от тебя вроде хотел пару цветов получить, за это нахуй не посылают по хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1317 19 декабря 2017 Вот это если она мж, то скай мж, не очень выглядит.Финт вроде жумонг мафией не считает, но при этом не против сыграть по жуме, чтобы узнать роль ская, хотя если жума мж,то о роли ская это ни чего не говорит и вся это под ответственность жумонг выглядит тухло и никто от этого играть не будет.нормально ты его словилу меня еще есть чек финта мафиина будущее если я професором ксавье умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 19 декабря 2017 ну шо мжи, посрались? может уже выгоним черного вазапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1319 19 декабря 2017 еще не поздно мирному городу поехать в финтаи чекнуть крайлеса если финт мафия иначе че вчера за пое бота была chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 19 декабря 2017 Ну я финта мафией не вижу пока что, но некоторые посты его настораживают.Мж корвус по разноцвету с виспом за какие то мнимые доебы, перекладывание ответственности на жумонг.Нет конфы висп корвус по постингу, висп чернееПро пост с жумой логичный пост, просто я, забыл что тут игра в УАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение