Cryless #1341 19 декабря 2017 Напомни когда мы так играли? я обычно так играювот в прошлой ДХ мне так в список мжей двух мафий засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1342 19 декабря 2017 у меня чек финта как мафиифинт играет против жумонг (по лестеру понял) у меня голос на жумонгфинт кидает финалку в менялегкий капкан Ну тут финт должен сказать, другого чекера видите? Нет.Тогда играем с кошкой и кинуть в себя wisp74rus, pnanrkotikivj и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 19 декабря 2017 Посыл не совсем в этом дед.Он предлагает въехать в жумонг, чтобы узнать цвет ская.Че?Мне кажется Финт не предлагал выгнать Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1344 19 декабря 2017 Ты 2 дня пишешь меня в мафию и ни 1 аргумента не привелУ меня чек кошки как мафииПошел на хуй пиздабол ебало закрылцепочку хуевых постов наквотил лестер тебя красиво спиймав на гензюцюу меня твой черный чеквсе отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 19 декабря 2017 (изменено) так я нигде и не говорила, что скай у меня мж бля буду встану грудью за негофинтух чето ты продолжаешь свой марафон хуево пахнущийя сказала что скай у меня окраснился по срачу с тобой и голосовать я в него не хочуфил зе дифференс я тоже лучше б кошку выпизднула, чем вацапавыгон вацапа для меня больше чистка пулаон у меня любая роль инактивная в мешкеможно сыграть так: кошку выгнать, вазапа в клетупосмотрим как он из клетки запоетсогласнаТы дохуя раз написала что против ская, что скай мж и очень много внимания этому посетилаВот Ирка, ты сыграла больше 100 игр, а логикой и доводами аппелиррвать ло сих пор не можешь, опять там марафоны пахнущие какие то, мне надоело????????????????????я ОДИН РАЗ написала, что скай у меня окраснился после вашего с ним срачапотом ОДИН РАЗ написала, что не хочу и не буду в него голосовать, если в него решат повернутьи ОДИН РАЗ сегодня как проснулась ответила виспу, повторив свои слова, что скай мирный по срачу это МНОГО РАЗ?это МНОГО ВНИМАНИЯ? вон чбр написал что скай мж под его ответственность, как насчет сыграть от этого?Ирка, мне надоело, ты, не хочешь тупо видеть и даешь несовместимые ситуации, как ребенку объяснять не хочу Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1346 19 декабря 2017 Посыл не совсем в этом дед.Он предлагает въехать в жумонг, чтобы узнать цвет ская.Че?Мне кажется Финт не предлагал выгнать Жумонг Он сказал, можно сыграть по жумонг.Я понимаю что он не агитирует туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1347 19 декабря 2017 Зомб от тебя вроде хотел пару цветов получить, за это нахуй не посылают по хорошему.по кому мне есть что сказать, я говорюесли нет мыслей и посты я воспринимаю просто как посты, то я ничего не пишупервый день вообще в 99% случаев воспринимаю просто как флудильнюмне чо надо было написать что все кроме пары челов по которым я написала у меня серые?охуительно информативно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 19 декабря 2017 Ты 2 дня пишешь меня в мафию и ни 1 аргумента не привелУ меня чек кошки как мафииПошел на хуйпиздабол ебало закрылцепочку хуевых постов наквотил лестер тебя красиво спиймав на гензюцюу меня твой черный чеквсе отлетайГде цепочка? Почему они хуевые? Давай, пока пук в муку какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1349 19 декабря 2017 а давайте финта выпизднем когда он на мже смещал центр вселенской аналитики и ответственности с себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1350 19 декабря 2017 с каждого второгосидишь корчишь из себя адекватаэто ты как понял?ты весь топик прочел? нет, но из того тчо видел твоих постов 20 точно набралось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1351 19 декабря 2017 сказал все что хотеллестер за главного в этой а то чувствую что когда я приду меня уже в игре не бюудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 19 декабря 2017 а давайте финта выпизднем когда он на мже смещал центр вселенской аналитики и ответственности с себяБЛЯТЬ НАУЧИСЬ ИГРАТЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1353 19 декабря 2017 Посыл не совсем в этом дед.Он предлагает въехать в жумонг, чтобы узнать цвет ская.Че?Мне кажется Финт не предлагал выгнать Жумонг Он сказал, можно сыграть по жумонг.Я понимаю что он не агитирует туда. что тогда означает слово: Въехатьладно мне похуйя как бы также думал по паре Жумонг\скайСкай мафия, только если Жума ошиблась на мжна мафии ей дефать свою мафию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 19 декабря 2017 сказал все что хотеллестер за главного в этой а то чувствую что когда я приду меня уже в игре не бюудетХоть 1 причину скажи или заквоть давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1356 19 декабря 2017 почему не видишь-томожно как-то поточнее епт?по первому дню посты очень не нравились. в прошлых играх с тобой сразу находил твой цвет и даж в соло против всего города дефал а тут по другому играешь. у мен в первый день постов 20 былоща сотен прибавилсязначит я у тебя и ща чернаяпо каким постам, логике, мышлению? можно хоть чето интересное кроме ПАТАМУШТА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1357 19 декабря 2017 Посыл не совсем в этом дед.Он предлагает въехать в жумонг, чтобы узнать цвет ская.Че?Мне кажется Финт не предлагал выгнать Жумонг Он сказал, можно сыграть по жумонг.Я понимаю что он не агитирует туда. что тогда означает слово: Въехатьладно мне похуйя как бы также думал по паре Жумонг\скайСкай мафия, только если Жума ошиблась на мжна мафии ей дефать свою мафию нет скай мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1358 19 декабря 2017 Мж корвус по разноцвету с виспом висп мафия значит?Заебись вывод,Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1360 19 декабря 2017 Уебки блять, ни 1 игру нормально не даете сыграть, особенно аутист на чебре, каждую ебаную игру я мафия у него и он проебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение