KoshkaSobakaQQ #1381 19 декабря 2017 кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1382 19 декабря 2017 зря зомба спасал, как знал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1383 19 декабря 2017 нарк, чбр, жумааргументируйте, нахуй вы в финта кидаете, по которому пока ничего не очевиднокогда есть более черные кандидаты кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пусть кошан попишет, не спешитеон мафия по игре и у кошки черный чек. че тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1384 19 декабря 2017 УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ МОЮ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ МРАЗИ СО СТАРТА КАЖДУЮ ИГРУ ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТЕ ПО ВЫРВИГЛАЗНЫМ НАЗУЙ ПРИЧИНАМКАКОГО ХУЯ Я ЗА ПОИСК МАФИИ ЧЕРНЫЙ УАУТИСТОВ ЧЕРНЫЙ КОГДА ОНИ САМИ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ НЕ МОГУТ? wisp74rus, pnanrkotikivj, ZombBomb и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1385 19 декабря 2017 нарк, чбр, жумааргументируйте, нахуй вы в финта кидаете, по которому пока ничего не очевиднокогда есть более черные кандидаты кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пусть кошан попишет, не спешитев смысле не видно?челик на мж постоянно мувит, берется решать голосование, у него там везде Я Я Яа здесь че?предварительный в меня с тухлым "ну я парень простой, вижу вскрытие - даю предв, дальше не читаю"потом перевирание и преувеличение моих слов по скаюпотом спихивание ответственности на меня, хотя тот же чбр уже дважды написал что скай мж под егосупермирный финтуха, который доджит ответственность как можеткраснота из всех щелей просто сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1386 19 декабря 2017 финт исключительно потому что его горения попахивают углем тоесть черній гравець Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1387 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тожеи какой ты француз,если не мемишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1388 19 декабря 2017 нарк, чбр, жумааргументируйте, нахуй вы в финта кидаете, по которому пока ничего не очевиднокогда есть более черные кандидаты кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пусть кошан попишет, не спешитекошан очевидный не чекерон просто видит черноту и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1389 19 декабря 2017 Если кошка нормально вскроется готов поверить.Потому что в ласт игре я был в финте "мафии" уверен раз в 20 больше, так что без норм аргументов я туда не поеду во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 19 декабря 2017 так парне сворачивайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1391 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тоженастораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1392 19 декабря 2017 пойду ужин готовит и еще раз напоминаю что мафия сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1393 19 декабря 2017 он мафия по игре и у кошки черный чек. че тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1394 19 декабря 2017 ты спросила, я ответил. причем тут онгоинг.действительнозачем надо читать и анализировать сотку игровых постов во второй, когда есть двадцатка в первыйснимаю шляпу перед такой прекрасной игрой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 19 декабря 2017 УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ МОЮ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ МРАЗИ СО СТАРТА КАЖДУЮ ИГРУ ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТЕ ПО ВЫРВИГЛАЗНЫМ НАЗУЙ ПРИЧИНАМКАКОГО ХУЯ Я ЗА ПОИСК МАФИИ ЧЕРНЫЙ УАУТИСТОВ ЧЕРНЫЙ КОГДА ОНИ САМИ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ НЕ МОГУТ?ну шо за уроды опять финтухе игру испортилиЯ сейчас очень сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебе, если ты мирная просто буду тебя игнорить в дальнейших играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1396 19 декабря 2017 кидать в финта за кошкой - который рубится с жумонг, и чебром - которому не нравится жумонг - и все троя в финта идут - вы че долбоебы? ну тип ладно шинпо.но лестер блядь, как ты можешь допускать что кошка чекер если он газует в жумонг а не в финта ебобо совсем? Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1397 19 декабря 2017 финт если мж не обижайсяя просто не ебу кто мафия если тут все такие неебацца мжи и все друг друга замазывают а от тебя выхлопа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1399 19 декабря 2017 УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ МОЮ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ МРАЗИ СО СТАРТА КАЖДУЮ ИГРУ ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТЕ ПО ВЫРВИГЛАЗНЫМ НАЗУЙ ПРИЧИНАМКАКОГО ХУЯ Я ЗА ПОИСК МАФИИ ЧЕРНЫЙ УАУТИСТОВ ЧЕРНЫЙ КОГДА ОНИ САМИ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ НЕ МОГУТ?ну шо за уроды опять финтухе игру испортилиЯ сейчас очень сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебе, если ты мирная просто буду тебя игнорить в дальнейших играх как насчет сыграть от чбра по скаю, финтух?))))чо игноришь парнишу тот уже дважды за ская впрягся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1400 19 декабря 2017 Я не кидаю за кошкой.я про вот это "готов поверить" ну ты ж не первый раз играешьменя это прям конкретно удивило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение