shunpo #1401 19 декабря 2017 ой блять) внатуре нихуя они же втроем все вместе кинули я могу голос отозвать? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1402 19 декабря 2017 мафия сидит в онгоинге потягивает ягуар и наблюдает за срачем мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1403 19 декабря 2017 мирные росоха лестер наркот ближе к мжмвп по крайлесу Это как Скайнет мж по Жумонг у Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 19 декабря 2017 Если этот пост наберет 10 лайков узнаете мою рольИграть с аутистами желания нет, просто стараешься все анализировать спокойно в ответ даун с чеком без причин, чебр со скаем со своей деревни дураков и невдупляющая бабаВ пизду pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1405 19 декабря 2017 пока вери слабо кошан, попробуй еще разкто у тебя мафии, кто мирные, которым можно доверятьменя кем считаешьты кто напомнитруп или выходишь?видишь против финта играюдо финта играл бы против жумонг скорее всего на этом дневноммирные росоха лестер наркот ближе к мжмвп по крайлесу тебя там финт дает мжом и типо спасать надо ну мб мб ты скажи, ты меня спасать планируешь или убивать зря зомба спасал, как зналесли ты мирный то не зря, играй активно и я найду тебя мжом нарк, чбр, жумааргументируйте, нахуй вы в финта кидаете, по которому пока ничего не очевиднокогда есть более черные кандидаты кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пусть кошан попишет, не спешитеон мафия по игре и у кошки черный чек. че тебе этого мало? бля, пусть кошка обоснует, он же не играл еще толкому него я вчера был черным, а чекал он финтану и да, в этом сетосе, если чекер не кошка, можно подумать о вскрытии5 лжечеков выглядят серьезной контрой чекера пс. все больше параною по шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1406 19 декабря 2017 Я не кидаю за кошкой.я про вот это "готов поверить" ну ты ж не первый раз играешьменя это прям конкретно удивило Подумай почему я так написал и кто у меня кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1407 19 декабря 2017 кидать в финта за кошкой - который рубится с жумонг, и чебром - которому не нравится жумонг - и все троя в финта идут - вы че долбоебы? ну тип ладно шинпо.но лестер блядь, как ты можешь допускать что кошка чекер если он газует в жумонг а не в финта ебобо совсем?у кошки кончалка на финте как бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1408 19 декабря 2017 а все вижу я предварительный голос дал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 19 декабря 2017 я думал будет кто вазапа дефать или нет сегодня,мафы вроде не тупые и переводят дневное мувами потоньше но сначала нужно убедиться в цвете утки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1410 19 декабря 2017 ой блять) внатуре нихуя они же втроем все вместе кинули я могу голос отозвать?Чет орнул wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1411 19 декабря 2017 Это как Скайнет мж по Жумонг у Финта? не это как вы с мвп кореша и ты знаешь как он на мафии играетну и вообще я бы и сам мвп мжа дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 19 декабря 2017 финт если мж не обижайсяя просто не ебу кто мафия если тут все такие неебацца мжи и все друг друга замазывают а от тебя выхлопа нетТы блять ахуел сука, ты сильного игрока по остатку сливаешь когда я пытаюсь разобраться и говоришь выхлопа нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1413 19 декабря 2017 Если этот пост наберет 10 лайков узнаете мою рольИграть с аутистами желания нет, просто стараешься все анализировать спокойно в ответ даун с чеком без причин, чебр со скаем со своей деревни дураков и невдупляющая бабаВ пиздунехуй врать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1414 19 декабря 2017 да бля я короче так подумал финт вроде норм почан но схуяли так горит и голос вкинула потом так сел епта и подумал а схуяли три человека одновремнно голосят в типа??? даже не смотря на хуевые посты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1416 19 декабря 2017 как насчет сыграть от чбра по скаю, финтух?)))) Бля Жума, ты даже меня подбешивать начинаешьтыж Финту предъявила за то, что он по тебе хотел сыграть что Скай мж, так? - он тебе и отвечат до сих пор почему.при чем тут чбр с его СОЗНАНИЕ соточного мирного ская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1417 19 декабря 2017 Че за утка?у вацапа на аве кошка в шапке утки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1418 19 декабря 2017 слыш зомбик а ну напиши кто для тебя кто Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1419 19 декабря 2017 финт если мж не обижайсяя просто не ебу кто мафия если тут все такие неебацца мжи и все друг друга замазывают а от тебя выхлопа нетТы блять ахуел сука, ты сильного игрока по остатку сливаешь когда я пытаюсь разобраться и говоришь выхлопа нет???? бля финт ты меня знаешь я не любитель всей этой хуйни что мафия в инактивахможешь считать мой высер как лутание инфы ведь мое "вскрытие" для них было лишь поводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 19 декабря 2017 Если этот пост наберет 10 лайков узнаете мою рольИграть с аутистами желания нет, просто стараешься все анализировать спокойно в ответ даун с чеком без причин, чебр со скаем со своей деревни дураков и невдупляющая бабаВ пиздунехуй вратьЯ БЛЯТЬ НЕ ВРУ ЭТО ТВОЙ МОЗГ НЕ ВДУПЛЯЕТ ЧЕМ ОДНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГОГО И ПОЧЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ДУМА МНОГО РАЗ ПРО СКАЯ ПИСАЛА, В ОИВЕТ "Я ЗА ПОЛ ДНЯ 3 РАЗА ТОК ПИСАЛА"КАК С ТОБОЙ ИГРАТЬ, Я НАШЕЛ ТЕБЯ МЖ И ВЗЯЛ ТВОЮ КОМАНДУ И ЗА ЭТО Я МАФИЯКАК СУКА С ТОБОЙ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ВООБЩЕ/??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение