ЖУМОНГ #1421 19 декабря 2017 как насчет сыграть от чбра по скаю, финтух?))))Бля Жума, ты даже меня подбешивать начинаешьтыж Финту предъявила за то, что он по тебе хотел сыграть что Скай мж, так? - он тебе и отвечат до сих пор почему.при чем тут чбр с его СОЗНАНИЕ соточного мирного ская? меня бесит что он вретнатурально беситэто совершенно не мирно и я не пожалею если он уйдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 19 декабря 2017 Я не кидаю за кошкой.я про вот это "готов поверить" ну ты ж не первый раз играешьменя это прям конкретно удивилоПодумай почему я так написал и кто у меня кошка.кто кошка не понял, почему написал вроде понял предысторию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1423 19 декабря 2017 Это как Скайнет мж по Жумонг у Финта?не это как вы с мвп кореша и ты знаешь как он на мафии играетну и вообще я бы и сам мвп мжа дал Кошан. вот мне пост твой понравился, что ты нихуя не вдупляешь и не видишь мафиипотому что после поста, где выгнать Финта и меня чекнуть я уж подумал что ты и не мж можешь быть Я правильно понял, что Француз тебя напряг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1424 19 декабря 2017 если бы я был хикарой на мафии то написал бы что пост француза это пост адекватной мафии (сори не вижу в упор смайлик визарда)а может оно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1425 19 декабря 2017 блять мне опхуй финт как то через чур байтит типо я блять вскроюсь я мирная активка мне похуйчерти которые на понт берут. я тебе не верю вскрывайся и мб буду с тобой играть а пока отдыхай на зоне Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 19 декабря 2017 финт если мж не обижайсяя просто не ебу кто мафия если тут все такие неебацца мжи и все друг друга замазывают а от тебя выхлопа нетТы блять ахуел сука, ты сильного игрока по остатку сливаешь когда я пытаюсь разобраться и говоришь выхлопа нет????бля финт ты меня знаешь я не любитель всей этой хуйни что мафия в инактивахможешь считать мой высер как лутание инфы ведь мое "вскрытие" для них было лишь поводомДа мне похуйТы вчера меня мафию писал по какому то ебаному остатку и сейчас продолжаешь еще в пути даунов вскрываешься в меня, я не лечу при этом всем с тобой играть и мирным мне не за что тебя считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1427 19 декабря 2017 нарк, чбр, жумааргументируйте, нахуй вы в финта кидаете, по которому пока ничего не очевиднокогда есть более черные кандидаты кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пусть кошан попишет, не спешитев смысле не видно?челик на мж постоянно мувит, берется решать голосование, у него там везде Я Я Яа здесь че?предварительный в меня с тухлым "ну я парень простой, вижу вскрытие - даю предв, дальше не читаю"потом перевирание и преувеличение моих слов по скаюпотом спихивание ответственности на меня, хотя тот же чбр уже дважды написал что скай мж под егосупермирный финтуха, который доджит ответственность как можеткраснота из всех щелей просто сука я уже писал про это, я тоже не вижу в этой игре много черных, тут действительно многие хорошо отыграли первый деньв такой ситуции сложно газовать уверенно в кого-то не из них Если этот пост наберет 10 лайков узнаете мою рольИграть с аутистами желания нет, просто стараешься все анализировать спокойно в ответ даун с чеком без причин, чебр со скаем со своей деревни дураков и невдупляющая бабаВ пиздухули ты разнылся, как оукс, играй нормально я думал будет кто вазапа дефать или нет сегодня,мафы вроде не тупые и переводят дневное мувами потоньше но сначала нужно убедиться в цвете утки.я тоже об этом подумал, когда пошел врыв мутных типов в левые цели, по которым сегодня рано параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1428 19 декабря 2017 меня бесит что он вретнатурально беситэто совершенно не мирно и я не пожалею если он уйдета шо он врет?что ты Ская дефала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1429 19 декабря 2017 слыш зомбик а ну напиши кто для тебя ктоСУКА, ТЫ ЕБЛАН ЧТО-ЛИ?????Я 5 СТРАНИЦ НАЗАД ПО ВСЕМУ ПУЛУ НАПИСАЛ, ИДИ БЛЯДЬ, И ЧИТАЙ Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1430 19 декабря 2017 Если этот пост наберет 10 лайков узнаете мою рольИграть с аутистами желания нет, просто стараешься все анализировать спокойно в ответ даун с чеком без причин, чебр со скаем со своей деревни дураков и невдупляющая бабаВ пиздунехуй вратьЯ БЛЯТЬ НЕ ВРУ ЭТО ТВОЙ МОЗГ НЕ ВДУПЛЯЕТ ЧЕМ ОДНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГОГО И ПОЧЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ДУМА МНОГО РАЗ ПРО СКАЯ ПИСАЛА, В ОИВЕТ "Я ЗА ПОЛ ДНЯ 3 РАЗА ТОК ПИСАЛА"КАК С ТОБОЙ ИГРАТЬ, Я НАШЕЛ ТЕБЯ МЖ И ВЗЯЛ ТВОЮ КОМАНДУ И ЗА ЭТО Я МАФИЯКАК СУКА С ТОБОЙ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ВООБЩЕ/??? 1) я написала про ская не больше других, говорить, что я ему посветила много постов - пиздеж2) я написала что просто не буду голосовать в ская, говорить, что я жестко против его выгона на дневном - пиздеж3) после этого перекладывать ответственность по скаю на меня и от этого играть - говно говна4) доджить ответственность за дневное как уж на сковородке - говно говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 19 декабря 2017 как насчет сыграть от чбра по скаю, финтух?))))Бля Жума, ты даже меня подбешивать начинаешьтыж Финту предъявила за то, что он по тебе хотел сыграть что Скай мж, так? - он тебе и отвечат до сих пор почему.при чем тут чбр с его СОЗНАНИЕ соточного мирного ская? меня бесит что он вретнатурально беситэто совершенно не мирно и я не пожалею если он уйдетТы реально чуть отбитая? Где я вру? Ты сама перечислила посты где ская мирным даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1432 19 декабря 2017 Пойду перекушу.Финт не цель на сегодня у всех адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1433 19 декабря 2017 Это как Скайнет мж по Жумонг у Финта?не это как вы с мвп кореша и ты знаешь как он на мафии играетну и вообще я бы и сам мвп мжа дал Кошан. вот мне пост твой понравился, что ты нихуя не вдупляешь и не видишь мафиипотому что после поста, где выгнать Финта и меня чекнуть я уж подумал что ты и не мж можешь быть Я правильно понял, что Француз тебя напряг? да не вижуесли играть на доверии что вот все друг друга замазывают то надо сливать вацапов корвусов скайнетов чбров параноя по вам офк остается ибо я не помню чтобы голоса вот так вот отменяли сам понимаешь как это выглядит конечно посты по типу "мжи срутся" когда вы с челом друг друга топите напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1434 19 декабря 2017 Уебки блять, ни 1 игру нормально не даете сыграть, особенно аутист на чебре, каждую ебаную игру я мафия у него и он проебываетсяЭти нотки я уже слышал где-то. Не в фч ли? chbr и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1435 19 декабря 2017 (изменено) 1) я написала про ская не больше других, говорить, что я ему посветила много постов - пиздеж2) я написала что просто не буду голосовать в ская, говорить, что я жестко против его выгона на дневном - пиздеж3) после этого перекладывать ответственность по скаю на меня и от этого играть - говно говна4) доджить ответственность за дневное как уж на сковородке - говно говная вот тоже писал и играл от этогои склонял к этому ЧБРА чтоб он додумкалпоэтому не понимаю че ты на Финта ерепенишься. вот этот пост так вообще жестко читается: ЖУМОНГ, 19 Декабрь 2017 - 02:56, написал:кстати если вы вдруг сегодня решите выпизднуть скайнета я против буду( Изменено 19 декабря 2017 пользователем Cryless Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1436 19 декабря 2017 просто блять игры где мафия в инактивах 1 на 10 если не большевсегда есть наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1437 19 декабря 2017 я тут подумал, надо сделать тест, на вступление в раздел, чтоб такие как оукс и шунпо отсеивалисьреально, только одного ансапнули, пришел еще один, ебаные клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1438 19 декабря 2017 слыш зомбик а ну напиши кто для тебя ктоСУКА, ТЫ ЕБЛАН ЧТО-ЛИ?????Я 5 СТРАНИЦ НАЗАД ПО ВСЕМУ ПУЛУ НАПИСАЛ, ИДИ БЛЯДЬ, И ЧИТАЙ ты там почти всех красными назвал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1439 19 декабря 2017 Да мне похуйТы вчера меня мафию писал по какому то ебаному остатку и сейчас продолжаешь еще в пути даунов вскрываешься в меня, я не лечу при этом всем с тобой играть и мирным мне не за что тебя считать на чек писал это точно а че бы не прочекать чтобы потом не параноить а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение