Cryless #1461 19 декабря 2017 Я думаю,что финта сегодня не надо выгонять. отя руки чешутся.Кошка на мафии мог так вскрыться в финта?думал об этомно вот пост про Француза его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1462 19 декабря 2017 Я в начале дня 4 черных написалСказал что висп черныйДал голос в черного твоего кошку после ты с кошки в меня перекинулаПросто хуевая игра, пиздец от тебя висп черный, но финалку ты в перепалке кидаешь в кошкуниплоха все, зомб вышел, может выдохнутьСУКА А КОШКА ЧТО У МЕНЯ ЧЕРНЫМ НЕ БЫЛ? ПРОСТО ПОМОЛЧИ УЖЕ НАКОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 19 декабря 2017 а я не вижу вообще вариков вскрываться мафии, инвула нет - их четверо.чекер нормально чекнуть только раз за игру может. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1464 19 декабря 2017 Бля помню как Жума страдала от того, что её в мафию писали всю игруА она мж былаи там дадже контраргументов не было никаких, потому что типа: Ты мафия потому что амфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1465 19 декабря 2017 финт в вазапа поддержишь на морально-волевых? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1466 19 декабря 2017 Хахаин че думаешь по этому кипишу?Что-то сложное, я не могу определить роли. Хотя я не понял момента када наркотики кинул в финта, а через 2 страницы спросил нхауя вы докидываете за кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1467 19 декабря 2017 блять у меня ощушение будто вы почти все ебаная мафия такую хуйню горланите кроме 5-6 тел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1468 19 декабря 2017 Хахаин че думаешь по этому кипишу?Что-то сложное, я не могу определить роли. Хотя я не понял момента када наркотики кинул в финта, а через 2 страницы спросил нхауя вы докидываете за кошкой Таблицу открой, поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 19 декабря 2017 финт в вазапа поддержишь на морально-волевых?Вазап чебр любой из этихЯ не верю что чебр опять на мж по мне упарывается когда столько раз проебывался подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1470 19 декабря 2017 если че откатываюу меня чек мжа если я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1471 19 декабря 2017 финт в вазапа поддержишь на морально-волевых?Вазап чебр любой из этихЯ не верю что чебр опять на мж по мне упарывается когда столько раз проебывался подряд И тут ебало скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1472 19 декабря 2017 Хотя я не понял момента финалка на вазапе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 19 декабря 2017 финт в вазапа поддержишь на морально-волевых?Вазап чебр любой из этихЯ не верю что чебр опять на мж по мне упарывается когда столько раз проебывался подрядИ тут ебало скайнета Чебр переобулся по скаю и это ская сильно окраснилоПри этом он и не с жумой и она его окрасняетТупо логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1474 19 декабря 2017 Я в начале дня 4 черных написалСказал что висп черныйДал голос в черного твоего кошку после ты с кошки в меня перекинулаПросто хуевая игра, пиздец от тебя висп черный, но финалку ты в перепалке кидаешь в кошкуниплохавсе, зомб вышел, может выдохнуть фух, спасибо всемвыйти из клетки на безрольном, я считаю это ачивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1475 19 декабря 2017 Хахаин че думаешь по этому кипишу? Что-то сложное, я не могу определить роли. Хотя я не понял момента када наркотики кинул в финта, а через 2 страницы спросил нхауя вы докидываете за кошкойТаблицу открой, поймешь.А понял, я через минут 30 пойду почитаю мб че скажуА пока ято хочу к финту обратится. Я сефирот кароче седня чекнул тебя ты ман из фф, давай ты контратаку врубать не будешь, а мы с братками мшальнем тебяПрошу не обращать внимания на этот пост Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 19 декабря 2017 фух, спасибо всемвыйти из клетки на безрольном, я считаю это ачивка)дефолтвот как наркот на мане да это жесткоили как хеко на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1477 19 декабря 2017 не нравится что от воцапа внимание увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1478 19 декабря 2017 финт в вазапа поддержишь на морально-волевых?Вазап чебр любой из этихЯ не верю что чебр опять на мж по мне упарывается когда столько раз проебывался подрядИ тут ебало скайнета Чебр переобулся по скаю и это ская сильно окраснилоПри этом он и не с жумой и она его окрасняетТупо логика Я о том, что он по кд в скае ошибается, но энивей в него вьезжает каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1479 19 декабря 2017 вообще я думаю фулел зомб висп и наркот могут быть командой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1480 19 декабря 2017 Мы команда просто класс, победи попробуй нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение