pnanrkotikivj #1541 19 декабря 2017 короче подумал тут, рофлера года финту отдам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1542 19 декабря 2017 Еси дед мж, то финт соточно мжГо роль деда узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1543 19 декабря 2017 финт в вазапа поддержишь на морально-волевых?Вазап чебр любой из этихЯ не верю что чебр опять на мж по мне упарывается когда столько раз проебывался подрядИ тут ебало скайнета :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1544 19 декабря 2017 Пожалуй просто буду игнорить финта пока один из нас не сдохнет в этой.Вы кстати так вацапа размять хотите который афк, но мб на корвуса обратите внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 19 декабря 2017 Как бэтмену сказать мне проверку скажу перед ночьюСистема беспалевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 19 декабря 2017 Как бэтмену сказать мне проверку скажу перед ночьюСистема беспалевнаяПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 19 декабря 2017 Уебки блять, ни 1 игру нормально не даете сыграть, особенно аутист на чебре, каждую ебаную игру я мафия у него и он проебываетсяЭти нотки я уже слышал где-то. Не в фч ли?Вон висп не с финтом крчНу да. Я прям потом писал. Что руки чешутся его минуснуть,но тип не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1548 19 декабря 2017 Сча еще зомб на мирного жира кинет маяк и мафия вся в остатке останется.мне не нужен маяк на мирного жира, я и есть мирный жир Как бэтмену сказать мне проверку скажу перед ночьюСистема беспалевнаяпонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1549 19 декабря 2017 Давайте чебра сольем, я серьезно Просто давайте вы поверите мне на слово что я могу ахуенный импакт городу внести или навредить ему (нет я не ман, дело в инфе что я обладаю и она игровая)и дело за вами, или аутисты играют против меня и я руиню вам игру или я вношу импакт про который вы позже узнаетея мж ты меня не выгонишьТы долбоеб и ты меня заебал уже за эти игры как же это искренне сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1550 19 декабря 2017 Уебки блять, ни 1 игру нормально не даете сыграть, особенно аутист на чебре, каждую ебаную игру я мафия у него и он проебываетсяЭти нотки я уже слышал где-то. Не в фч ли?Вон висп не с финтом крчНу да. Я прям потом писал. Что руки чешутся его минуснуть,но тип не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 19 декабря 2017 Как бэтмену сказать мне проверку скажу перед ночьюСистема беспалевнаяПринял Дед, я серьезно не мувлю и не шучу или я на мж без роли баячу в себя килл мафии тем что буду дублировать чеки бэтмена или я руиню катку мирным за то что меня по какой то неведомой хуйне сливают очередную игру подряд и не дают игратьВы в любом случае мою роль поймете по тому что я буду делать, бэтмен если хочет пусть меня чекает, я маяки ему кинул и он точно знает что я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1552 19 декабря 2017 Гуест шумпо. Если она мж, у не инфы не больше чем у других мж.Какая разница, что она там отстаивает?Я не готов слепо играть после ее роли, что скай тут 9999% мж под ее ответственность.скай мж под мою.Я уже запутался кто у тебя скай если честно.ща гулял и в голову пришла мысль. он понял смысл одного момента а если бы был мафией то не стал бы это в топик озвучивать.Че за момент?да что ты маяк мой в топик говорил несколько раз. я думаю что если бы мафией был то в конфу сообщил и меня бы убили.Да хз, так се аргумент,Если я мафия, и этот твой мув убираем, то от чего мне давать по тебе роль?По постам? Ну хз. Не считаю что в этом моменте я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1553 19 декабря 2017 Почему я ору с этого Чисто финт это джеймс гордон,которые маякует бетману о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1554 19 декабря 2017 Кто мафейа????я Где твоя цель. Которую ты должен ебатьЧе по виспу думаешь ? Если писал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1556 19 декабря 2017 ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.Сначала заорално потом прочел вот этоЛадно смотрите мудаки, я по ману наролил чек на точную рольь и проверил бэтмена(если есть другой такой человек то пусть уяснит что так надо и не вскрывается а я мж) У вас 2 варианта, слить меня и я бэтмена мафии перед уходом на похуй вскрою или я дублирую вам его чеки и мафии придется меня убить Я мж без роли, дальше сами и Заорал еще большеЯ не шучу если что, лан я в хс играть, думайте, или красным постом вскрою или перед уходомСамому бэтмену маяки уже кинул, дальше самиМаяки принял если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1557 19 декабря 2017 Почему я ору с этогоЧисто финт это джеймс гордон,которые маякует бетману о помощи :Lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 19 декабря 2017 Нарк,что по вацапу то так не зашло,кроме войсинки?я просто хочу сейвить финта,но тип не понимаю за что у тебя он соточно черный. (Не деф вацапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1559 19 декабря 2017 Корчоеготов голосоватьв ЧБРАВазапа или кого-нибудь, чтоб финт не ушел chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 19 декабря 2017 ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.Сначала заорално потом прочел вот это Ладно смотрите мудаки, я по ману наролил чек на точную рольь и проверил бэтмена(если есть другой такой человек то пусть уяснит что так надо и не вскрывается а я мж) У вас 2 варианта, слить меня и я бэтмена мафии перед уходом на похуй вскрою или я дублирую вам его чеки и мафии придется меня убить Я мж без роли, дальше сами и Заорал еще больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение