Lester #1561 19 декабря 2017 Он же написал мафии сосать, ты тупой чтоли дед? Fsntw?!SkyNet и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1562 19 декабря 2017 Корчоеготов голосоватьв ЧБРАВазапа или кого-нибудь, чтоб финт не ушелЧэбыр мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1564 19 декабря 2017 за конструктивом к зомбу, он расскажет. вазап черный по двум постам с теориями поиска мжей, я уже все писал по этому поводу.он подобные рофло-теории по манде в наруто давал. ток там смешнее было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1566 19 декабря 2017 Чбр, а маньяк сосет?Бля это жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1567 19 декабря 2017 го мб уравняем голоса?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 19 декабря 2017 Кто мафейа????яГде твоя цель. Которую ты должен ебатьЧе по виспу думаешь ? Если писал, сореничего не думаю. кандидат на чек висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1569 19 декабря 2017 Корчоеготов голосоватьв ЧБРАВазапа или кого-нибудь, чтоб финт не ушелможно вазапа выгнать, а чбра в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1570 19 декабря 2017 Кстати все эти тупые теории от вацапа и правда я помню тко на мафии.Например в мече истины где он меня 2 дня форсил по какой то хуйне с трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1571 19 декабря 2017 бля теперь весь в алибах и точно убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1572 19 декабря 2017 чтоб финт посидел еще пока я не уверен что он маф Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1573 19 декабря 2017 Вацапа выгоняем корвуса в клетку или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1574 19 декабря 2017 Кстати все эти тупые теории от вацапа и правда я помню тко на мафии.Например в мече истины где он меня 2 дня форсил по какой то хуйне с трусами Я прост че по вацапу сомневаюсьТут он какой то на серьезном ебале, а когда мафия, то рофлит.Ну когда я играл с ним, так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 19 декабря 2017 Кстати все эти тупые теории от вацапа и правда я помню тко на мафии.Например в мече истины где он меня 2 дня форсил по какой то хуйне с трусами там еще что-то про лодку и наника было а потом дх вскрылся и все пропало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 19 декабря 2017 Ну Вазапа если че я готовтам правда на тоненького Еще во Француза готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1577 19 декабря 2017 Кстати все эти тупые теории от вацапа и правда я помню тко на мафии.Например в мече истины где он меня 2 дня форсил по какой то хуйне с трусами там еще что-то про лодку и наника было а потом дх вскрылся и все пропало Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1578 19 декабря 2017 Корчоеготов голосоватьв ЧБРАВазапа или кого-нибудь, чтоб финт не ушела потом ты готов параноить по каждому чеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1579 19 декабря 2017 Француз да, вроде просился на замену и сча афк сидит весь день.Абилками можно прощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1580 19 декабря 2017 бля теперь весь в алибах и точно убьютща тебя клеткой засейвим, братне ссыпосле вскрытия финта, он выглядит уверенейи я говорил, что вы завариваете хуйню, но вам же всем похуйназывая довольно красного игрока мафией, будьте готовы к тому, что там активкоторый вскроется и похоронит вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение