xaxain #1621 19 декабря 2017 Походу я один не понял кто глекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 19 декабря 2017 Походу я один не понял кто глектаЯ глетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1623 19 декабря 2017 Как ты заебал уже ныть.Почему жумонг не ноет на фуфела который в нее вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1624 19 декабря 2017 Походу я один не понял кто глектароссоха очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 19 декабря 2017 Как ты заебал уже ныть.Почему жумонг не ноет на фуфела который в нее вскрылся?Ты видел ее постинг когда я после вскрытия предв в нее дал?)))АААААА ДА ТЫ ПРЕДВ ДАЛ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ТЫ МАФИЯ ААААААА ДАДАДАДА ФИНТ МАФИЯ Я ВАМ ГОВОРЮ ОТ НЕГО НЕСЕТ ОН МАФИЯ ОН ПРЕДВ ДАЛ В МЕНЯ В МЕНЯ ПРЕДВ ДАЛ А ЕЩЕ ПОТОМ РЕШИЛ ВЗЯТЬ МОЕГО МЖА НУ ТОЧНО МАФИЯЯЯЯЯЯ НА МЖ ОН НА СЕБЯ ОДЕЯЛО ТЯНЕТ Я НЕ ОТСТУПЛЮ КАЖДЫЙ ПОСТ ХУЕВЫЙ МАФИЯ ОН ГОВОРЮ ВААААААМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 19 декабря 2017 вообще она подгорела с того что ты дал предв после того как фуфел откатил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1627 19 декабря 2017 Ладно, мб пример был некорректный с жумонг Но все же доеб к тебе который кинул голос после отката фуфела (похуй что ты не видел) вполне нормальный, а не мне не дают играть пиздец болд фуфел фуфел заебали вскрою бетмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1628 19 декабря 2017 за конструктивом к зомбу, он расскажет. вазап черный по двум постам с теориями поиска мжей, я уже все писал по этому поводу.он подобные рофло-теории по манде в наруто давал. ток там смешнее былоПонял. Зомб,поясни за вацапа ну там все посты хуевые, хз че пояснятьон не читал топик в целомсначала, назвал мой какой-то пост очерняющим в разрез моим мжпотом предъявил мне, что я много красных нашел, хотя я некоторых подозревал и разбирался с их ролямипри этом он забыл упомянуть других игроков с такой же позицией(крайлес об этом говорил)потом рофлотеория в которой он сам же обосрался с ежиком потом хуевая войсинка, которая и не смешная, и не увереннаяи как вишенка на торте, он тупо уперся в меня рогом, ничего и никого больше не видит, и никакие аргументы не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 19 декабря 2017 вообще она подгорела с того что ты дал предв после того как фуфел откатилДа я тупо этого не заметил, как можно от предва сгореть и еще за это мафией считать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1630 19 декабря 2017 Можно подумать по моему горению на финта, что я бэтмен, но это не так парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1631 19 декабря 2017 Можно подумать по моему горению на финта, что я бэтмен, но это не так парни.так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1632 19 декабря 2017 бэтмен это я, финт уже отмяуковал мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1634 19 декабря 2017 бэтмен это я, финт уже отмяуковал мнеСпасибо что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1635 19 декабря 2017 Бэтмен это яФинт меня еще по представляшке нашелА ночью чекнул чтоб убедиться в силе своих вычислительных способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1636 19 декабря 2017 АХаха финт актива а не мафию начекал, ебать ты лох кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1637 19 декабря 2017 прикрыл, можно и откатить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1638 19 декабря 2017 Бэтмен это яФинт меня еще по представляшке нашелА ночью чекнул чтоб убедиться в силе своих вычислительных способностейА не слишком ты стар для бэтмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1639 19 декабря 2017 дед больше под альфреда подходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1640 19 декабря 2017 АХаха финт актива а не мафию начекал, ебать ты лох кстати.ну не трупа или мжа хотябы Буду орать если мафия меня ебнет сегодня потому что решит что бэтмен это я и мувлю как висп в прошлой, но меня это устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение