pnanrkotikivj #1641 19 декабря 2017 буду орать если ночь через 30 минут начнетсятк инфы точной нет, что это проделки мана - я бы вам рекомендовал свободные предвы оформить в вацапа.береженого бог бережет как грится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 19 декабря 2017 буду орать если ночь через 30 минут начнетсяБлять, может вы тогда накидаете так чтобы не я ушел?Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 19 декабря 2017 , пиздец ору с финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1645 19 декабря 2017 А не слишком ты стар для бэтмена? https://ru.wikipedia.org/wiki/Бэтмен:_Возвращение_Тёмного_рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1646 19 декабря 2017 Ну а если серьезно там кд, можете верить мне.Я за просчетами в фф мана этого наизусть помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1647 19 декабря 2017 там секретный рефрешер, и не говори потом что не предупреждал.это эксперементальная катка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1648 19 декабря 2017 В сетосах фэйспама мы все марионетки мана. Кстати мы можем делать вилки чтобы попробовать понять где ман начинаю с завтра например. Но надо чтобы это было не как в ме где люди кидали влево и было нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1649 19 декабря 2017 для начала былоб так неплохо увидеть голоса россохи, корвуса, мвп например. куда голоснет висп тоже интересно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1650 19 декабря 2017 вообще она подгорела с того что ты дал предв после того как фуфел откатилДа я тупо этого не заметил, как можно от предва сгореть и еще за это мафией считать пиздец как можно думать, что я горела с предва, когда я написала, что он был очень мафиозно слит и это мне как раз и не понравилосьхудшая твоя игра, если ты мж, соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 19 декабря 2017 ну такое себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1654 19 декабря 2017 буду орать если ночь через 30 минут начнетсятк инфы точной нет, что это проделки мана - я бы вам рекомендовал свободные предвы оформить в вацапа.береженого бог бережет как гритсятам кд же должно бытьна самом деле это пиздец пригар, и так самого сильного мана в истории выдал, так еще и усилил его, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 19 декабря 2017 @@wisp74rus ты все прочитал?Не хочу тратить окончаловкунакиньте предвов в вазапа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1656 19 декабря 2017 Хоть уже и писали, но тем не менее повторюсь, зачем кошки было так мувить на мафии когда их всего 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1657 19 декабря 2017 Вроде да,ну видел вы там клетку все вычислили. Только не говорите,что это он, иначе я попаду в неловкое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1658 19 декабря 2017 Вроде да,ну видел вы там клетку все вычислили. Только не говорите,что это он, иначе я попаду в неловкое положениеВскрытие кошана видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1660 19 декабря 2017 В финта и его откат?такзначит все прочиталда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение