ЖУМОНГ #1721 19 декабря 2017 как хорошо что я не мафия а глупая бабакогда обосретесь даже говорить ничо не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 19 декабря 2017 как хорошо что я не мафия а глупая бабакогда обосретесь даже говорить ничо не буду А что скажешь когда узнаешь что ты обосралась допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1723 19 декабря 2017 как хорошо что я не мафия а глупая бабакогда обосретесь даже говорить ничо не буду но если глупая баба ты, то мы не можем обосраться Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1724 19 декабря 2017 Видели бы вы ща мое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1725 19 декабря 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 19 декабря 2017 как хорошо что я не мафия а глупая бабакогда обосретесь даже говорить ничо не буду А что скажешь когда узнаешь что ты обосралась допустим? ну я же глупая, с меня взятки гладки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1729 19 декабря 2017 аа второй комисар кошка правильно?а кого ты чекнул?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1730 19 декабря 2017 вот тут не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1731 19 декабря 2017 аа второй комисар кошка правильно?а кого ты чекнул?? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 19 декабря 2017 как хорошо что я не мафия а глупая бабакогда обосретесь даже говорить ничо не буду А что скажешь когда узнаешь что ты обосралась допустим? ну я же глупая, с меня взятки гладки договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1734 19 декабря 2017 шунпо приобрел билет в лейт считайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1735 19 декабря 2017 аа второй комисар кошка правильно?а кого ты чекнул??он откатил уже, сказал что не комиссар и он пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1737 19 декабря 2017 так я не понял вотафак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1738 19 декабря 2017 Он и так в лейт ехал в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1739 19 декабря 2017 Хуй знает верить ли этому финту... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1740 19 декабря 2017 так я не понял вотафакДа шутит кошка. забейХуй знает верить ли этому финту...ты можешь не верить, но перестраховаться должен и перекинуть чтобы не выгнать актива, мафии в игре 4, если я мафия ты можешь найти другую просто, а если выгонишь актива будет очень плохоПросто сейвовый вариант, а со мной уже завтра будут все разбираться по моим чекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение