pnanrkotikivj #1741 19 декабря 2017 Ночь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1742 19 декабря 2017 Ночь.Мудак блять, я такой рейдж поймал, только потом заметил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1743 19 декабря 2017 Даже на секунду не поверил.Маленький аватар+ветки под авой но финт энивей чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 19 декабря 2017 Даже на секунду не поверил.Маленький аватар+ветки под авой но финт энивей чуть не обосрался а это и не тебе было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1746 19 декабря 2017 сливайте вазапа француз который может быт ьмафией говорит что мы с финтом 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 19 декабря 2017 Сук, почему так смешно с финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1748 19 декабря 2017 Вскрываться на коме во второй день с проверкой 1го челика мжВторой ком(настоящий скорее всего есть) и просто хуй на тебя забил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1750 19 декабря 2017 Ладно я тебе не верю извини финт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1751 19 декабря 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 19 декабря 2017 новичок года новый, вы уже поняли да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1755 19 декабря 2017 Вскрываться на коме во второй день с проверкой 1го челика мжВторой ком(настоящий скорее всего есть) и просто хуй на тебя забилДавай сыграем по логике1) или я мафия и ты можешь выгнать другую мафию а меня позже2) или я комиссар и ты меня убьешь тупо потому что подозрительно, вот чисто по логике твои подозрения оправдывают то что ты сильнейшую роль за мирных сольешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1757 19 декабря 2017 Финт, посчитай до 10, расслабься.(представил что сча оукс на замену выйдет и заорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1758 19 декабря 2017 Это че кстати получается, у чбра если он мж терь каждую игру можно спрашивать сосет ли мафия и получать его роль? бля я чето не подумал как это в обратную сторону работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1759 19 декабря 2017 (изменено) Ладно я тебе не верю извини финтЭто новое поколение какое то жутко бестолковое пошло, дальше некуда просто Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1760 19 декабря 2017 (изменено) Это че кстати получается, у чбра если он мж терь каждую игру можно спрашивать сосет ли мафия и получать его роль? бля я чето не подумал как это в обратную сторону работать будет Я так понимаю пост в отношении чбра про мафия сосет можно приравнивать к носкам Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение