pnanrkotikivj #161 17 декабря 2017 я сейчас задумался, роль финта на самом деле очень легко читается.всего по одному маркеру, забавно что раньше его не применял по хорошему его еще послушать но пока там легкая добророль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #162 17 декабря 2017 Здорова парни с наступающим в предпоследней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #163 17 декабря 2017 я сейчас задумался, роль финта на самом деле очень легко читается.всего по одному маркеру, забавно что раньше его не применял по хорошему его еще послушать но пока там легкая добророльКак по мне наоборот. Хотя хз. Но не стал бы сейчас со всей массой его мжом давать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 17 декабря 2017 да пусть попишет, я скажу завтра как его читатьжума по ощущениям тоже ближе к красномуа я уже усвоил урок что чутью надо доверять, особенно первым его проявлениямдерево в шапке, хорошо что не в пуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #165 17 декабря 2017 С наступающим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #166 17 декабря 2017 жума по ощущениям тоже ближе к красному а я уже усвоил урок что чутью надо доверять, особенно первым его проявлениям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 17 декабря 2017 финт с крайлессом в конфе, скриньтеНо ты же сказала что я мж, что поменялось! крайлесс бэтменом представился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #168 17 декабря 2017 зомб че так слабо влетелИра, мы тут одни. пошалимнормально игноришь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #169 17 декабря 2017 а с ежиками шалить безопасно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #170 17 декабря 2017 зомб че так слабо влетелИра, мы тут одни. пошалимнормально игноришья пытался 8 страниц осилить))нашел кого то черным, но уже забыл, кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #171 17 декабря 2017 ну 8 страниц это сложно, понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #172 17 декабря 2017 ну 8 страниц это сложно, понимаюты играть собралась в этой или только сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 17 декабря 2017 а чо не видно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #174 17 декабря 2017 а чо не видно?пока не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 17 декабря 2017 время покажет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 18 декабря 2017 Был бы Россоха тут, он бы написал, что Жумонг и Зомб не вместе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #177 18 декабря 2017 Был бы Россоха тут, он бы написал, что Жумонг и Зомб не вместево кстати вспомнилроссоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 18 декабря 2017 во кстати вспомнилроссоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #179 18 декабря 2017 здарова мужики и пранкотик подземный король в предновогодней Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 18 декабря 2017 дед съел затролку.энивей с активом согласен и поддержу в виспа.как грится не чувствую напарника.россоха, олег в скрытом пуле мжей - на третий день из подарочной упоковки ворветсяФига,Егорыч,ты скользкий. Ну давай поиграем против друг друга. Посмотрим, к чему приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение