Lester #1781 19 декабря 2017 Друг смотри в тебя кинуло 3 голоса я четвертый ты вскрылся на второй день с 1 проверкой и писал тотал хуйню + сейчас чуть ли не умоляешьбыл бы ты мж тебе б было похуй на то что ты сдохнешь ✔Это работает в отношении нормальных людей, у финта же чсв выше крыши, он активом на мж вскроется а потом скажет что прикрывал, так что забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1782 19 декабря 2017 В Ижевске финта ждут. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1783 19 декабря 2017 Умереть на дневном для мжа - позор Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1784 19 декабря 2017 Хуевый день куда кидать мыслишьЯ воцапа не хочу, в финта бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1785 19 декабря 2017 знаете почему финт горит? патамушта мафияУАУАуауаАУуауауасогласен Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1787 19 декабря 2017 Ижевск - город талантов.Умереть на дневном для мжа - позорА вскрыться активом на второй день чтоб засейвить свою жопу на мж не позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 19 декабря 2017 Ижевск - город талантов.Умереть на дневном для мжа - позорА вскрыться активом на второй день чтоб засейвить свою жопу на мж не позор?где я вскрылся активом чтобы засейвить свою жопу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1789 19 декабря 2017 Ижевск - город талантов. Умереть на дневном для мжа - позорА вскрыться активом на второй день чтоб засейвить свою жопу на мж не позор? не видел вскрытие активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1790 19 декабря 2017 Я не про тебя в этой игре.В прошлой ты вскрылся во второй день соней в меня.В этой ты вскрылся типом который получил абилки от мана, опять же, если ты напиздел, чтобы от тебя типа отьебались и не мешали играть, ты долбоеб. Ижевск - город талантов.Умереть на дневном для мжа - позорА вскрыться активом на второй день чтоб засейвить свою жопу на мж не позор?не видел вскрытие активом Глаза протри.Он получил актива от ман на 1 день по его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1791 19 декабря 2017 Ну так что все оценили профиль сохича за сегодня? не оценивала, но и так понимаю, что там нольа ноль когда сохич черный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1792 19 декабря 2017 Я не про тебя в этой игре.В прошлой ты вскрылся во второй день соней в меня.В этой ты вскрылся типом который получил абилки от мана, опять же, если ты напиздел, чтобы от тебя типа отьебались и не мешали играть, ты долбоеб.Ты играл против меня и против всех мжей упорото, я вскрылся чтобы вынести тебя а не засейвить себя если что и там было очевидно что это не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1793 19 декабря 2017 (изменено) Я тебе вроде говорил уже что дх мвп гена и хикара не мж? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1794 19 декабря 2017 @@Cryless оставляю на возапе? я спать иду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 19 декабря 2017 Я тебе вроде сказал уже что дх мвп гена и хикара не мж?не не не, это потом появилось и ты перечитывая профили что я сказал начал это подозревать, аа до этого я крайлес еще кто то там из мж были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1796 19 декабря 2017 Но в этом весь ты, нет разницы шутка или нет, ты разнылся и начал орать что другой сони нет играем как я сказал. Я тебе вроде сказал уже что дх мвп гена и хикара не мж?не не не, это потом появилось и ты перечитывая профили что я сказал начал это подозревать, аа до этого я крайлес еще кто то там из мж были Профиль гены я перечитал не с твоей подачи.До этого был ты крайлес и дх, потом гена хикара мвп под конец дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 19 декабря 2017 Но в этом весь ты, нет разницы шутка или нет, ты разнылся и начал орать что другой сони нет играем как я сказал.Я в конце дня даже хотел тебя спасти но ты так упорот был что просто напрочь не хотел ничего видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1798 19 декабря 2017 Ладно, проехали.Упорот был ты, я с тобой весь день нормально диалог вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 19 декабря 2017 сам виноват лестер, играть от того что финт вместе со сканетом - грубая ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1800 19 декабря 2017 И даже подмечал мол, хорошо что ты умеешь в диалог на любой роли.сам виноват лестер, играть от того что финт вместе со сканетом - грубая ошибка Еще наверное грубая ошибка была думать, что раз скайнет не убил на дуэли хикару то она мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение