Lester #1821 19 декабря 2017 Да хуй знает, фуфел сидит с голосом на жумонг, россоха афк в тарелку, хахаин я так понял не осилил до сих пор весь день.Мвп тоже может не успеть до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1824 19 декабря 2017 воцап мээээнубитьМне похуй, уходит воцап и ему в противовес зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1825 19 декабря 2017 (изменено) Зомб полезай обратно в клетку, тут фуфелу похуй. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух ЧПУшник понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1827 19 декабря 2017 Фуфел, скай кидайте в вазапа, вы че расслабилисьКрайлес, а ты чего сомневаешься?Зомб полезай обратно в клетку, тут фуфелу похуй.бляяя, опять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1828 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух Я вышел, сам замерз и обратно пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1829 19 декабря 2017 Фуфел, скай кидайте в вазапа, вы че расслабилисьКрайлес, а ты чего сомневаешься? Зомб полезай обратно в клетку, тут фуфелу похуй.бляяя, опять что ли? не сомневаюсь, а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1830 19 декабря 2017 Зомб, нахуя из клетки вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1831 19 декабря 2017 Фуфел, скай кидайте в вазапа, вы че расслабилисьКрайлес, а ты чего сомневаешься?Зомб полезай обратно в клетку, тут фуфелу похуй.бляяя, опять что ли? :lol: не сомневаюсь, а чё? Ну у тебя на корвусе, а это при таком дневном, влевоЗомб, нахуя из клетки вышел?потому что могу, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1832 19 декабря 2017 (изменено) дед на подстраховке, готов залетных подсекать ужея прочухалзомб ты конечно прямолинеен через-чур в этой Изменено 19 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1833 19 декабря 2017 А думал потому что мж, но лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1834 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1836 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Да ето шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1837 19 декабря 2017 дед на подстраховке, готов залетных подсекать ужея прочухалзомб ты конечно прямолинеен через-чур в этойты с мое в клетке посиди, и не таким прямолинейным будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 19 декабря 2017 че тутжаре.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 19 декабря 2017 че тутКлетку в тебя координируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1840 19 декабря 2017 Глетку в россохучек в жумонгблок по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение