Cryless #1861 19 декабря 2017 Зомб вышел из клеткиВазап клеточник рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1862 19 декабря 2017 Зомб вышел из клеткиВазап клеточник риптоже нормас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1863 19 декабря 2017 Француз это больше рофл, не будь так серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1864 19 декабря 2017 так я разобрался мвп мвпБля, когда ебать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1865 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Да ето шок. лестер ты с мск что ли? Нет)Француз ты не клетка, клетку уже нашли. че, какую клетку вы нашли? Клеточника" координаты, имя, адресатак а вы реально зомба спасли из клетки?земля вам пухом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1866 19 декабря 2017 КРАСИВО РОССОХАКРАСИВО МОЖНО УЗНАТЬ Я У ТЕБЯ КАКАЯ РОЛЬ???? видимо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1868 19 декабря 2017 КРАСИВО РОССОХАКРАСИВО МОЖНО УЗНАТЬ Я У ТЕБЯ КАКАЯ РОЛЬ????видимо мж тогда почему вместо того чтобы меня спасти ты кинул влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1869 19 декабря 2017 Ну да, без вскрытие его офк хуево было спасать согл, но что поделать если он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1870 19 декабря 2017 Ладно я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1871 19 декабря 2017 бля финт сорян не в курсестоило отойти пивка попить так ты уже умираешь всолянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 19 декабря 2017 короче если вазеп мж, можно серьезно рулить в сторону россохи мвп там рабираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1874 19 декабря 2017 Хахаин мож ты кинешь уже?Тут вилка финт вацап о чем ты там думаешь, сейвить вацапа который ничего за весь день не выдал?Или финта который играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1876 19 декабря 2017 Голос россохи ничего не решает не ссы.Он им ток клетку в себя провоцирует. Крайлесс скайнет хахаин вот свободные голоса есть еще, а ну и мвп. ващет решает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1877 19 декабря 2017 музыка новогоднего настроения ее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 19 декабря 2017 а почему у вас вилка не финт-кошка/жумонга вацап? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1880 19 декабря 2017 Я имею ввиду мвп энивей не уйдет, и у нас есть еще свободные голоса.Даже если все остальные афк, хахаин который тут сидит если кинет влево завтра улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение