vids) #2701 22 февраля 2019 форс имеет место быть, ещё можно показать за кулисами какой нибудь фокус подготовить рецепиента так сказать, но и это не главное, допустим она бы не назвала нужную карту тогда переход к плану Б, подвотка - второстепенный фокус к нужной карте, хотя это тоже как-то зашкварно, интересный фокус, если это не вариант Друзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2702 22 февраля 2019 допустим она бы не назвала нужную карту тогда переход к плану Б, подвотка - второстепенный фокус к нужной карте запасное развитие фокуса если что-то пошло не так, это норм, но тут сабж в том, что он делает фото до того, как спрашивает карту, там будет тяжело играться, если она назовёт блять 5 черви, любой розыгрыш этих 5 червей уже будет понятен, как навязывание дамы бубей, а тут весь фокус в том, что мы тут пишем и нихуя не понимаем втф произошло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2703 22 февраля 2019 щас бы во время карточного фокуса показывать планы без рук фокусника )))))))))))))))))))))))))))))))))) это вам не пенн и теллеровское "фул ми"кароче форс memories(воспоминания)couple (пара) months пара+пара месяцев+воспоминания. у мелисы годовщина свадьбы в декабре + на днях был день святого валентина. фраза crowned(коронована) champions (песня квин) - королева у неё на безымянном пальце обручальное кольцо с бриллиантом(diamond), мб старое, мб новое, подаренное за 4 дня до этого.серёжки с брюликами, мб новые, мб просто любит этот камень. изи нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2704 22 февраля 2019 нихуя, кольцо с бриллиантом, не может бтыьа ещё у неё сердце есть, вроде, почему не дама червей? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2705 22 февраля 2019 пушто яркое воспоминание, что любимый муж кольцо с брюликом подариля так-то не фокусник и не очень в эти форсы верю, но, судя по челам которых я видел на "фул ми", эта хуйня реально работает, причём с очень высокой надёжностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2706 22 февраля 2019 что-то на уровне 911 и складывание количества пассажиров и номеров рейса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2707 22 февраля 2019 подтвержденный иллюминат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2708 22 февраля 2019 либо волшебство, либо постанова, либо форс карты, которых у него с собой аж три штуки. сам выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2709 22 февраля 2019 волшебство Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2710 22 февраля 2019 (изменено) либо у него есть доступ к мобиле и напарник кулхацкер вот и всё Изменено 22 февраля 2019 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2711 22 февраля 2019 Красиво Ваня все ветряные мельницы разъебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2712 22 февраля 2019 Да какой форс вы че несете невозможноА если и возможно что шанс явно не выше процентов 10 Я бы в таких случаях спецом бы загадал чето хитрое там четверку червей напримерИ я думаю так же бы сделали процентов 90 людей, которым говорят мол загадай карту ща фокус покажущас бы во время карточного фокуса показывать планы без рук фокусника )))))))))))))))))))))))))))))))))) Так там кроме парта с телефоном все остальное дефолтные трюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2713 22 февраля 2019 не любую, а любимую.90% людей окажутся напуганы камерой, неподготовлены и внушаемы. "невозможно", "явно не выше 10%". сразу видно иллюзиониста-знатока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2714 22 февраля 2019 Кого там камерой напугали? Киноактрису? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2715 22 февраля 2019 Я точно в Видеотопик попал? https://www.youtube.com/watch?v=I9PPsJztqoU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2716 23 февраля 2019 Да какой форс вы че несете невозможно А если и возможно что шанс явно не выше процентов 10 Я бы в таких случаях спецом бы загадал чето хитрое там четверку червей например И я думаю так же бы сделали процентов 90 людей, которым говорят мол загадай карту ща фокус покажуЭх, щас бы поднасрать красавчику Шину будучи тянкой и назвать спецом левую карту, сразу видно что чел просто судит исключительно по себе и берёт в расчёт один фактор и игнорирует все остальные. Короч забейте, гайз, форса не было, всё это магия + проплочено. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2717 23 февраля 2019 SFH и Woky понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2719 23 февраля 2019 кто это ваще смотрит? школьники? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2720 23 февраля 2019 ыыыыыыыыы школьники ыыыыыы смотрят ыыыыыыыы я взрослый ыыыыыыыыы не смотрю такое ыыыыыыыыыыыыы взрослым нельзя ыыыыыыыыыыыыы Greaver, phosphorique, GWSoT и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение