blindbarada #3381 12 июля 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3382 12 июля 2019 (изменено) бля промахнулся Изменено 12 июля 2019 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3383 12 июля 2019 (изменено) Зашёл как то Хрен в админку накануне выдачи зп kapibara Изменено 12 июля 2019 пользователем Spint Gram4eg и Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3384 12 июля 2019 Зашёл как то Хрен в админку накануне выдачи зп kapibara кстати пиздатый парк, жаль что год назад о нем не зналсгонял бы в сафари вот так вот держите нью, раз всем зашло Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3386 12 июля 2019 заебло как-то все однотипно SKYnv и Allfather понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3388 12 июля 2019 а теперь представьте, что люди так тысячелетиями жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3389 12 июля 2019 развитие чет остановилось, дошел же до капелек железа. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3391 14 июля 2019 ПРЕДЗАКАЗ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3392 14 июля 2019 (изменено) гайз, киньте плз видос где старик со стаканом сока в руке теряет равновесие на лестнице и ударяется о стену трейлера BlessRNG Изменено 14 июля 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #3393 14 июля 2019 parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3394 14 июля 2019 SKYnv и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3395 14 июля 2019 ебать там канешь челиков что врезались в колонны размазало наверно. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3396 14 июля 2019 после такой хуйни не пойду кататься на подобную дроч SKYnv понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3397 14 июля 2019 после такой хуйни не пойду кататься на подобную дрочда я тож это видео нашел хотел добавить.2 убито на месте 29 ранено. Но я думаю еще пяток откинется. Там на видосе у челов открытые переломы ног, у трупа девушки судя по всему ступня оторвана. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3398 14 июля 2019 Там на видосе у челов открытые переломы ног, у трупа девушки судя по всему ступня оторвана. я так понимаю у него еще что-то со спинойа они его бля вытащить пытаются, не легче ли врача дождаться? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3399 14 июля 2019 Там на видосе у челов открытые переломы ног, у трупа девушки судя по всему ступня оторвана. я так понимаю у него еще что-то со спинойа они его бля вытащить пытаются, не легче ли врача дождаться? ну хз у него там открытый перлом и кость из ноги торчит. В ногах есть крупные артерии. Если они повреждены и их не пережать, он не доживет до врачей в любом случае. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3400 14 июля 2019 хуево конечно заканчивать свою жизнь змее на китайском рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение