blindbarada #3781 28 сентября 2019 TiSi понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3782 28 сентября 2019 RAID: Shadow Legendsпизда у этих челов рекламный бюджетя ебал394827593875934875934875394875 отвечаю, не меньше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3783 28 сентября 2019 takpadazhi fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3784 29 сентября 2019 RAID: Shadow Legendsпизда у этих челов рекламный бюджетя ебал394827593875934875934875394875 отвечаю, не меньше3 ляма грина если верить пр агенту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3785 29 сентября 2019 Я это сказал не просто блять из-за интеграции у биста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3786 29 сентября 2019 в ру сегменте у них есть 3 лямаа может это на все страны я хзно 3 ляма точно есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3787 29 сентября 2019 какой же этот чел сумасшедший SKYnv, Дэфрэл и kmtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3788 30 сентября 2019 Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3789 30 сентября 2019 какой же этот чел сумасшедший изделие, конечно, бесполезноено ебать красота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3790 30 сентября 2019 (изменено) какой же этот чел сумасшедший изделие, конечно, бесполезноено ебать красота так оно ещё и по пути к рамси 24к золотом покрыто было. BlessRNGтот у себя на канале сказал, что это прям мастхэв штука, чтобы карты в правильном состоянии поддерживать. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3791 30 сентября 2019 Хуйня штука, у него 9999999999 колод, а если какая-то дорогая будет за 883838383838383838383, то там и бокс должен быть соответствующий, естественно он не скажет, чо это за юзлесс хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3793 30 сентября 2019 ну годные карты могут и 5 и 10 баксов за пачку стоить. особенно если не просто колода, а специально купленный/заказанный реквизит из спецмагаза для иллюзионистов. не выкидывать же их пачками. какая бы ни была упаковка, она поюзанные карты не рефрешнет, если их не распрямить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3794 30 сентября 2019 ну годные карты могут и 5 и 10 баксов за пачку стоить. особенно если не просто колода, а специально купленный/заказанный реквизит из спецмагаза для иллюзионистов. не выкидывать же их пачками. какая бы ни была упаковка, она поюзанные карты не рефрешнет, если их не распрямить. ты правда считаешь, что нужно какое-то спец устройство, чтоб распрямить карты? ты карты в руках держал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3795 30 сентября 2019 ну годные карты могут и 5 и 10 баксов за пачку стоить. особенно если не просто колода, а специально купленный/заказанный реквизит из спецмагаза для иллюзионистов. не выкидывать же их пачками. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3796 30 сентября 2019 блять, я знаю, что у него их дохулион, из которых 90% однодолларовых и которые он не будет прессом давитькак это сабж меняет, что другого способа засейвить нужную колоду нет, кроме как прессом зажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3797 30 сентября 2019 Чето кекнул с годных карт за 5 баксовСтолько даже пачка байсикл не стоит, которыми бомжи под мостом перекидываются А тут спец реквизит Но возьмём даже условные байсиклБудучи мелким я дрочил на кардистри залупу, тренировал флориши всякие, каскады и прочие фентифлюшки, где тебе колоду чуть ли не пополам сгибать надоИ что ты думаешь — за почти 3 года дроча Карты практически прямые Потому что сделаны из нормального картона, а не из той залупы из которой у нас в ларьках Карты продают (я бтв даже не уверен что эти ларечные Карты из картона а ещё я ее понимаю почему айпад решил что Карты это имя собственное он ведь мне даже эмодзи предлагает после этого слова но энивей пишет с большой буквы) Основная проблема карт — то что они с годами заплывают жиром от рук и начинают слипатьсяНо для этого существует пудра А что касается этой штуки то она абсолютно юзлес, во первых — Карты нефига не так быстро гнутся (особенно если речь идёт про дорогие колоды) во вторых они впринципе не юзают одну колоду по много разУ каждого кардистри этих колод миллионыА если это будет какая то супер элитная колода за сто тыщ миллионов то явно ее не будут задрачивать до дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3798 30 сентября 2019 блять, я знаю, что у него их дохулион, из которых 90% однодолларовых и которые он не будет прессом давитькак это сабж меняет, что другого способа засейвить нужную колоду нет, кроме как прессом зажать?чел там все колоды +- одного качестваему просто нет ни одной опции покупать однодолларовую колодутам все с качеством как у байсикла, т.е. дефолтные хорошие картыгде может дерьмом облито +3 бакса, где то мочой полито +5 баксов, но в принципе первая строчка Чето кекнул с годных карт за 5 баксовСтолько даже пачка байсикл не стоит, которыми бомжи под мостом перекидываются3-4 бакса стоит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3799 30 сентября 2019 сначала подумал, шо вы про игровые карты типа MTG, а вы про хуйню покерную zatrolka_tupostu Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3800 1 октября 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение