Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 8

Рекомендованные сообщения

TiSi понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

RAID: Shadow Legends

пизда у этих челов рекламный бюджет

я ебал

394827593875934875934875394875 отвечаю, не меньше

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

RAID: Shadow Legends

пизда у этих челов рекламный бюджет

я ебал

394827593875934875934875394875 отвечаю, не меньше

3 ляма грина если верить пр агенту 

Поделиться сообщением

Я это сказал не просто блять из-за интеграции у биста

ggg.gif

Поделиться сообщением

в ру сегменте у них есть 3 ляма

а может это на все страны я хз

но 3 ляма точно есть 

Поделиться сообщением

какой же этот чел сумасшедший

изделие, конечно, бесполезное

но ебать красота

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же этот чел сумасшедший

изделие, конечно, бесполезное

но ебать красота

так оно ещё и по пути к рамси 24к золотом покрыто было.  BlessRNG

тот у себя на канале сказал, что это прям мастхэв штука, чтобы карты в правильном состоянии поддерживать.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Хуйня штука, у него 9999999999 колод, а если какая-то дорогая будет за 883838383838383838383, то там и бокс должен быть соответствующий, естественно он не скажет, чо это за юзлесс хуета

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну годные карты могут и 5 и 10 баксов за пачку стоить. особенно если не просто колода, а специально купленный/заказанный реквизит из спецмагаза для иллюзионистов. не выкидывать же их пачками.

какая бы ни была упаковка, она поюзанные карты не рефрешнет, если их не распрямить.

Поделиться сообщением

ну годные карты могут и 5 и 10 баксов за пачку стоить. особенно если не просто колода, а специально купленный/заказанный реквизит из спецмагаза для иллюзионистов. не выкидывать же их пачками.

какая бы ни была упаковка, она поюзанные карты не рефрешнет, если их не распрямить.

ты правда считаешь, что нужно какое-то спец устройство, чтоб распрямить карты? ты карты в руках держал?

ggg.gif

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ggg.gif

Поделиться сообщением

блять, я знаю, что у него их дохулион, из которых 90% однодолларовых и которые он не будет прессом давить

как это сабж меняет, что другого способа засейвить нужную колоду нет, кроме как прессом зажать?

Поделиться сообщением

Чето кекнул с годных карт за 5 баксов

Столько даже пачка байсикл не стоит, которыми бомжи под мостом перекидываются

А тут спец реквизит

Но возьмём даже условные байсикл

Будучи мелким я дрочил на кардистри залупу, тренировал флориши всякие, каскады и прочие фентифлюшки, где тебе колоду чуть ли не пополам сгибать надо

И что ты думаешь — за почти 3 года дроча Карты практически прямые

Потому что сделаны из нормального картона, а не из той залупы из которой у нас в ларьках Карты продают (я бтв даже не уверен что эти ларечные Карты из картона а ещё я ее понимаю почему айпад решил что Карты это имя собственное он ведь мне даже эмодзи предлагает после этого слова но энивей пишет с большой буквы)

Основная проблема карт — то что они с годами заплывают жиром от рук и начинают слипаться

Но для этого существует пудра

А что касается этой штуки то она абсолютно юзлес, во первых — Карты нефига не так быстро гнутся (особенно если речь идёт про дорогие колоды) во вторых они впринципе не юзают одну колоду по много раз

У каждого кардистри этих колод миллионы

А если это будет какая то супер элитная колода за сто тыщ миллионов то явно ее не будут задрачивать до дыр

Поделиться сообщением

блять, я знаю, что у него их дохулион, из которых 90% однодолларовых и которые он не будет прессом давить

как это сабж меняет, что другого способа засейвить нужную колоду нет, кроме как прессом зажать?

чел там все колоды +- одного качества

ему просто нет ни одной опции покупать однодолларовую колоду

там все с качеством как у байсикла, т.е. дефолтные хорошие карты

где может дерьмом облито +3 бакса, где то мочой полито +5 баксов, но в принципе первая строчка

Чето кекнул с годных карт за 5 баксов

Столько даже пачка байсикл не стоит, которыми бомжи под мостом перекидываются

3-4 бакса стоит 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сначала подумал, шо вы про игровые карты типа MTG, а вы про хуйню покерную  zatrolka_tupostu

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...