see me fucked up #4283 4 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4284 4 января 2020 wuwku написал 26.12.2019 в 19:34: лицо невзорова, когда мужик начал курить в заминированной машине просто прайслесс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4287 5 января 2020 kmtw и ChOMy понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4288 5 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4289 5 января 2020 @Дэфрэл пару слов теперь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4290 5 января 2020 мне лень смотреть всё объясните, почему дегенерат просто не закроет дверь? ебанатор даже поджал кирпичом, чтоб не закрылась сама Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4291 5 января 2020 затем чтобы пулять водой в бедных котеек? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4292 5 января 2020 nameless написал 04.01.2020 в 01:59: Пиздец вокс смотреть это хуже чем говно жрать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4297 7 января 2020 такое чувство что зашел в тренды ютуба посмотреть дерьма от далбоебов которые там постят пиздец малолетних уебанов понарожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4298 7 января 2020 AXEcap написал 5 часов назад: такое чувство что зашел в тренды ютуба посмотреть дерьма от далбоебов которые там постят пиздец малолетних уебанов понарожали А ты когда бы малолетним уебаном что смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение