disbandnavi #4582 15 марта 2020 Witcheer и Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4583 15 марта 2020 disbandnavi написал 11 минут назад: TOP ROFL Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4588 16 марта 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4589 16 марта 2020 Dons написал 4 часа назад: Вот честно не понимаю. Бабки поселятся в три залупе под горой между речкой забытая и болотом сто погибших немцев. Ну уедьте вы блять оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4590 16 марта 2020 (изменено) сколько такая хуйня стоит? Изменено 16 марта 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4592 17 марта 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4593 17 марта 2020 Нихуя себе спасибо Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4594 17 марта 2020 besteady написал 6 часов назад: Dons написал 11 часов назад: Показать больше Вот честно не понимаю. Бабки поселятся в три залупе под горой между речкой забытая и болотом сто погибших немцев. Ну уедьте вы блять оттуда куда им уехать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4595 17 марта 2020 Dons написал 19 минут назад: besteady написал 7 часов назад: Dons написал 11 часов назад: Показать больше Вот честно не понимаю. Бабки поселятся в три залупе под горой между речкой забытая и болотом сто погибших немцев. Ну уедьте вы блять оттуда куда им уехать? В город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4596 17 марта 2020 besteady написал 29 минут назад: Dons написал 49 минут назад: besteady написал 7 часов назад: Dons написал 12 часов назад: Показать больше Вот честно не понимаю. Бабки поселятся в три залупе под горой между речкой забытая и болотом сто погибших немцев. Ну уедьте вы блять оттуда куда им уехать? В город у них нет возможности разве ты не видишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4597 17 марта 2020 (изменено) Изменено 17 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4598 17 марта 2020 (изменено) besteady написал 7 часов назад: Dons написал 7 часов назад: besteady написал 14 часов назад: Dons написал 18 часов назад: Показать больше Вот честно не понимаю. Бабки поселятся в три залупе под горой между речкой забытая и болотом сто погибших немцев. Ну уедьте вы блять оттуда куда им уехать? В город а дома ты им в городе купишь? или кто-то купит их нахуй ненужную землю Изменено 17 марта 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение