see me fucked up #4941 17 июня 2020 Merveil понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4942 17 июня 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4943 17 июня 2020 слепой старец понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4948 18 июня 2020 интересно скок такая штука в рублях стоить будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4949 18 июня 2020 линк на магаз в описании. не думаю, что в рф будет какой-то официальный дилер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4950 18 июня 2020 Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4954 19 июня 2020 AugustXD, TheKestrel, TiSi и 2 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4955 20 июня 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4959 20 июня 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4960 20 июня 2020 (изменено) Изменено 20 июня 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение