Greaver #5462 22 декабря 2020 Кликспринг оживает Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5464 23 декабря 2020 healms понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5466 24 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5470 26 декабря 2020 (изменено) современное искусство для ценителей , брат средний приехал и показал что они снимают, тут он по центру там на канале еще много подобного есть это постапокалиптическая опера Chornobyldorf пока что проходят закрытые показы там голые на видео есть известные деятели культуры и исккусства Украины (Издрык к примеру) На оперу выделили 3 миллиона гривен, половина денег от евросоюза, половина от УкрКультФонд Изменено 26 декабря 2020 пользователем QuadroTony healms понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5471 26 декабря 2020 голь на выдумки хитра (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5472 26 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5475 27 декабря 2020 вернулся AXEcap и Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #5476 28 декабря 2020 Не каждому зайдет гость,но норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5477 28 декабря 2020 GoblnGa понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5479 28 декабря 2020 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5480 28 декабря 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение