Сифилис #5501 5 января 2021 Нормальные люди Бушвакеру годами донатят. А ну задонатил человеку за труд, чайка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #5503 5 января 2021 чел BlindZzombie, wuwku, OMGVERYLONGNAME и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5504 5 января 2021 это продота или блять куда я попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5505 6 января 2021 (изменено) Сифилис написал 15 часов назад: Нормальные люди Бушвакеру годами донатят. А ну задонатил человеку за труд, чайка ебаная какому квакеру? я лучше бушу младшему задоначу А зачем ему донатить то? Что он делает такого что это требует доната? Изменено 6 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5507 6 января 2021 (изменено) @MDS Изменено 6 января 2021 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5508 7 января 2021 AXEcap написал 8 часов назад: @MDS Спасибо, но я смотрел этот клип сразу же, как он релизнулся. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandrod #5509 7 января 2021 AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5512 8 января 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5514 8 января 2021 Вы игнорируете сообщения AXEcap. Настройки заебал mos-tal и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5515 9 января 2021 R.I.P. Легенда NoMad312, NovicE, 4aika и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5516 9 января 2021 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5517 9 января 2021 (изменено) ХОХОТАЧ С 4й минуты Изменено 9 января 2021 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5518 10 января 2021 wuwku, Greaver и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandrod #5519 10 января 2021 AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение