Сифилис #5745 4 мая 2021 Всегда было похуй на Джетикс. У меня в то время была пска и я ебашил в Сайфон филтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5746 4 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5747 4 мая 2021 Сифилис написал 2 часа назад: Всегда было похуй на Джетикс. У меня в то время была пска и я ебашил в Сайфон филтер Колин макрей играл? Я да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5749 5 мая 2021 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5750 5 мая 2021 Кто, блять, смеется со стендапов? Я ни разу не улыбнулся ни с одного, может, это юмор для элиты? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5751 6 мая 2021 (изменено) wuwku написал 9 часов назад: Кто, блять, смеется со стендапов? Я ни разу не улыбнулся ни с одного, может, это юмор для элиты? Фраза на уровне: "Кто, блять, смотрит фильмы?" Люди. А кто бьёт ебальники на ринге, играет в хартстоун и дрочит на свои фотки? У людей разные жизни, разные актуальные темы и разное чувство юмора. Ты напиши, чо тебе по жизни смешно(можешь пяток орных мемасов скинуть на свой вкус) и чо ты уже смотрел? Стендапа сверхдохуя различного даже на русском, и говняного в том числе, никто не обязан разъёбываться со всего подряд раз в 15 секунд. Очень маловероятно, что просто ты такой человек, которому в принципе не вкатывает стендап(у Идрака довольно хороший сольник, есичо), скорее ты просто ещё не наткнулся на чела, который разгоняет строго на твоей волне. Есть и быдло юмор, и про историю, и национальный, и женский, и про семью, и про политику, и для гиков, и кринжуха, и альтернативный, и про новости, и музыкальный, и для аутистов, и мэйнстримный и дохуя чего ещё. Вряд ли ты смотрел всё. На каждого комика есть аудитория, и на каждую аудиторию есть комик. Хотя, какой контент ты видеотопик скидываешь, я в ахуях вот так глазами хлопаю Hi_Internet!_Im_Drew_and_THIS_IS_MY_FACE_If_this_GIF_has_ever_brought.mp4 и скролю дальше, не включая. То мультики какие-то, то муслим чо-то рассказывает, то ещё какая-то ебота. Вполне возможно, что у тебя какой-то тяжёлый случай, но я хз. Изменено 6 мая 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5753 6 мая 2021 Сифилис понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5754 6 мая 2021 wuwku написал 22 часа назад: Кто, блять, смеется со стендапов? Я ни разу не улыбнулся ни с одного, может, это юмор для элиты? ты странный может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5755 6 мая 2021 На примере собак всё видно как ведут себя пиздюки А то некоторые пиздят там "Хуле вы кричите? Это же ДЕТИ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5756 7 мая 2021 Иииибать дидько shym понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5757 8 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5759 9 мая 2021 wuwku, kmtw и Bananagang понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #5760 9 мая 2021 Нападение на инкассаторов в южной Африке. VID_20210510_002028_770.mp4 ElGobedano, Bananagang и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение