Xydra #1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Куда мы торопимся? Все стало очень быстро шо грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2 18 декабря 2017 Бегу к финишу. Скорее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4 18 декабря 2017 хз пох максимально медленно живу отсюда стагнация и даже деградация но мне пох я пажилой котенок dokinzo и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 18 декабря 2017 не куда, а от кого А.С.А.В. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 18 декабря 2017 живу очень размеренно Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7 18 декабря 2017 никуда не спешуа время быстро идет как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 18 декабря 2017 переезжай в провинцию Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9 18 декабря 2017 Динамо бежит? Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 18 декабря 2017 (изменено) Хз хочешь жить умей вертеться Изменено 18 декабря 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 18 декабря 2017 Бежим на тот свет, чтобы закончить эти мучения. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 18 декабря 2017 К новому сезону рика и морти офк akaBeaver понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 18 декабря 2017 Динамо бежит?все бегут Lioo- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 18 декабря 2017 за певком до 11мне 10 гони певко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 18 декабря 2017 Хз хочешь жить умей вертетьсяНа хую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение