Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут начали заикаться про отказ от ЯО. Ну Иран подписал сделку по ЯО и что поменялось? Деньги не вернули, санкции не сняли, готовят новые  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Интересная статья для тех, кто хочет бойкотировать выборы :buba:

https://blog.newsru.com/article/02jan2018/arifmetika

Интересная для умственно отсталых ?

Нет, как раз-таки для здравомыслящих. Вам (бойкотирующим) поясняют с математическими выкладками, что бойкотирование в текущем виде нерелевантно, но нет, вы же не пойдете, потому что Лёха сказал  :lol:

Поделиться сообщением

Тут начали заикаться про отказ от ЯО. Ну Иран подписал сделку по ЯО и что поменялось? Деньги не вернули, санкции не сняли, готовят новые  :nate:

Потому что Иран - гавно

С хуяли им че то возвращать 

Границы ирана открыты - вот первая женщина лауреат Филдса а так же первый арабский лауреат Филдса из Ирана

Профессор Стэнфорда офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

не перепутываю офк

сколько дел заведено от гражданской позиции-деятельности Камикадзе, любого правозащитного неполжимого, рукопожатного петуха-либераста? правильно, 1 против него, причем в 99% заслуженно

совпадения и козни режЫма, под который копает?

что ни петушок, то патриот Святых Штатов Америки :dunno:

Похоже у тебя была какая-то очень важная и умная мысль.

Эх жаль ты не умеешь свои мысли выражать даже. 

Как же метко

Поделиться сообщением

Так а кто угорожать первый начал? Я слыхал что КНДР не хочет подписывать соглашения по ядерному оружию и проводит испытания типа таких - https://lenta.ru/news/2017/03/07/korea/ - ну а потом уж к ним подплывает флотилия.

Также я слыхал что рашка помогает корейскому режиму с ядеркой. (пруфов не будет офк)

Я допускаю что чего-то не знаю и очень хочу быть просвящен. 

Почему опять клятые пиндосы во всем виноваты? Или ты всгеда на дефе режимов просто по инерции?

Была значит одна страна на севере Африки и был у неё такой харизматичный лидер. По Европам он катался, соглашения там разные подписывал, от ядерной программы и форсированного перевооружения вооружённых сил отказался. Но вот в один момент он перестал устраивать такую прекрасную страну как США. После чего они вторглись в эту страну, убив этого самого лидера и попутно преподнеся свой главный подарок - гражданскую войну. Так вот к чему я это всё. Возможно, некоторые лидеры некоторых стран, смотря на это, не хотят отказываться от своих ядерных программ. Иными словами имея на руках прецеденты вторжения в страны под разного рода надуманными предлогами, довольно глупо задавать вопрос относительно зачинщика. У северокорейцев исключительно оборонительная военная доктрина ибо прекрасно понимают свои возможности. Они чисто физически не имеют ресурсов, чтобы напасть на США (эти вообще на другой стороне шарика, если ты не знал) и их союзников, следовательно, в их агрессивных действиях не будет логики. Зачем суицидится об США?

Ну и конечно не обошлось без навешивания ярлыков. Я никого ни в чём не обвиняю. Я утверждаю США абсолютно наплевать на уровень жизни в КНДР. Всё, чего они хотят добиться - это размещение военных баз на границе с Китаем. Чтобы это сделать придётся уничтожить сотни тысяч северокорейцев.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Интересная статья для тех, кто хочет бойкотировать выборы :buba:

https://blog.newsru.com/article/02jan2018/arifmetika

Интересная для умственно отсталых ?

Нет, как раз-таки для здравомыслящих. Вам (бойкотирующим) поясняют с математическими выкладками, что бойкотирование в текущем виде нерелевантно, но нет, вы же не пойдете, потому что Лёха сказал  :lol:

Вывод достойный умстенно отсталого

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

с целью поставить прочную преграду на пути расширения круга стран, обладающих ядерным оружием. этол из вики

и нахуя странам которые желают независимости такое подписывать? 

потому что никакой здравый человек к этому говну не подмажется, подобные договоры созданы ядерными державами с целью ограничить развитие и самостоятельность других стран

Поделиться сообщением

Так а кто угорожать первый начал? Я слыхал что КНДР не хочет подписывать соглашения по ядерному оружию и проводит испытания типа таких - https://lenta.ru/news/2017/03/07/korea/ - ну а потом уж к ним подплывает флотилия.

А че за соглашения-то они не хотят подписывать

Соглашения в духе, либо они отказываются от ядерного оружия, либо их разъебывают, или что за соглашения такие 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F ну вот например

Ну да, возможно

Но конкретно по этому договору штаты ниче предъявлять особо не могут, потому что их ближайший союзник - Израиль, тоже как оказывается нихуя не подписал и все норм, поэтому можно конечно очень сильно кндр за это осуждать, но что делать, если одна из стран с ядерным оружием пизданулась и постоянно этой самой кндр угрожает 

ну я думаю что если израиль или какая нибудь индия начнут испытывать и пропагандировать антизападную риторику, то начнется такое же волнение

это нормально

КНДР сейчас самая ебанутая страна из обладающих ядеркой, с этим сложно спорить. я ничего нелогичного в мувах трампа пока не вижу

но повторюсь, я оч по верхам знаю эту тему, что в новостях увижу то и хаваю. кто знает что там на самом деле.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да, специалист по электоральной статистике пишет хуйню, зато челик с форума Вова безусловно лучше шарит  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они чисто физически не имеют ресурсов, чтобы напасть на США (эти вообще на другой стороне шарика, если ты не знал) и их союзников, следовательно, в их агрессивных действиях не будет логики. Зачем суицидится об США?

мне это тоже не понятно

но всегда есть шанс что ким чен - тупо поехавший

Я никого ни в чём не обвиняю. Я утверждаю США абсолютно наплевать на уровень жизни в КНДР. Всё, чего они хотят добиться - это размещение военных баз на границе с Китаем. Чтобы это сделать придётся уничтожить сотни тысяч северокорейцев.

насколько я знаю трамп первым делом просил китайцев успокоить ебанутых корейцев, но что-то китай ниче делать не хочет и лишь спонсирует режим

получается они не против того чтобы с этим разбирался трамп  :hmm:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да, специалист по электоральной статистике пишет хуйню, зато челик с форума Вова безусловно лучше шарит  :pray:

Специалист то электроральной арифметике ? 

Надеюсь у него диссертация по этой теме

Поделиться сообщением

но всегда есть шанс что Путин поехавший 

но всегда есть шанс что Си ЦзиньПин поехавший

но всегда есть шанс что Трамп поехавший 

но всегда есть шанс что лидер любой ядерной державы поехавший 

Поделиться сообщением

думают что их никогда не коснется беспредел типа тех же судов за репосты или другой тоталитарной дичи, ну раз конкретно их образом жизни\мысли режим сейчас доволен значит хули переживать. Он же никогда не захочет схавать еще больше, такого же никогда не было

Супер жиза. Тогда дебики начинают прозревать, но уже поздновато.

Поделиться сообщением

но всегда есть шанс что Трамп поехавший 

Хуйню несешь. Хозяева вовы не могут быть поехавшими. Иначе как еще оправдать свое существование?

Поделиться сообщением

совпадение?не думаю

Поделиться сообщением

Кроме шуток, у него дохуя всяких статей, про выборы 2007-09, 2011 года http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64553/ и всякие другие работы (я их офк не смотрел, просто сам погуглил чуток про него)

Поделиться сообщением

мне это тоже не понятно

Ну если ты, не имея на то оснований, стал считать северокорейцев поехавшими, то я могу тебя поздравить - ты, как здесь принято говорить, "промытый даун" (без обид)

насколько я знаю трамп первым делом просил китайцев успокоить ебанутых корейцев, но что-то китай ниче делать не хочет и лишь спонсирует режим

получается они не против того чтобы с этим разбирался трамп  :hmm:

Да никого не волнуют его успокаевающие мантры. Я тебе только что привёл пример успокоенной страны, которую разъебали в ноль. Но ты продолжаешь исходить из непогрешимости США, не подводя под это никакой логики. Они просто не нападут на КНДР, если она разоружится. Почему? Ответа, скорее всего, не будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кроме шуток, у него дохуя всяких статей, про выборы 2007-09, 2011 года http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64553/ и всякие другие работы (я их офк не смотрел, просто сам погуглил чуток про него)

Ну че нашел его диссертацию по электоральной арифметике ?

Крутой походу чел - небось умнее меня даже. Так четко сложением и умножением заправляет я аж охуел

Поделиться сообщением

Ну если ты, не имея на то оснований, стал считать северокорейцев поехавшими, то я могу тебя поздравить - ты, как здесь принято говорить, "промытый даун" (без обид)

на это есть все основания

Да никого не волнуют его успокаевающие мантры. Я тебе только что привёл пример успокоенной страны, которую разъебали в ноль. Но ты продолжаешь исходить из непогрешимости США, не подводя под это никакой логики. Они просто не нападут на КНДР, если она разоружится. Почему? Ответа, скорее всего, не будет

США вовсе не безгрешны, я это никогда не утверждал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну че нашел его диссертацию по электоральной арифметике ?

Крутой походу чел - небось умнее меня даже. Так четко сложением и умножением заправляет я аж охуел

Чем не устраивает статья по ссылке?  :trollface:  Там материала как раз на диссертацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...