Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ
(изменено)

Но вы такие тупые, что не обосрёт вас только ленивый.

Либерпетушиное братство ПД во главе с Дефрелем

обидно было.

ну такое лицемерие ещё зашкварнее.

съебался такой забугор, тут нормальные люди говорят, что мы как бы не гавно и тоже заслуживаем жить в честном государстве, как нормальные люди.

но найдётся такой долбоёб, который будет рофлить над желанием людей жить в нормальном обществе и нормальной стране.

хахаха либерахи, хахаа демократы.

а почему тогда ты и такие же долбоёбы рофлеры как ты, съебались за бугор к тем самым обществам где "так называенмые либерахи победили"

такие лицимеры ебаные.

Как твоя болезнь называется?

Информацию обо мне тебе госдеп прямо в мозг со спутника вещает? :lol: :lol: :lol:

Ты хочешь жить в лучшей стране? Ты ,даун ебаный, который постит в этой теме либеральные высеры и вскукареки хочешь жить в лучшей стране?

Не смеши плз.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Информацию обо мне тебе госдеп прямо в мозг со спутника вещает?

ты вот в том же посте написал

Долбоёб отбитый я даже не живу тут. Не в России, не у хохлов.

И мне похуй на Пыню вашего и свинью рошеновскую.

да долбоёб?

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

да долбоёб?

То есть кроме ваших петушиных демократий стран в мире больше нет?

Понятно. Продолжай, ты становишься всё забавнее, долбоёб.

Типичный либерпетушанец-вскукарек. У него блядь весь мир поделен на диктаторскую Россию и свободный запад.

Ну клинический же долбоёб, а ведь он тут не один такой. Почти весь топик обмазан этими вскукареками диванными.

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Уже и эмигранты овнят, ну пиздос день :lol:

Поделиться сообщением

как пидараха с фильмом буржуйским боролась

Минкульт передвинул «Приключения Паддингтона 2» с 1 февраля на 20 января

встречал эту новость уже. не пойму в чём фишка? этот фильм какой-то особенный? ну подвинули и хуй с ним. в чём суть?

Поделиться сообщением

а откуда ты пишешь? расскажи?

Поделиться сообщением

(изменено)

да долбоёб?

Типичный либерпетушанец-вскукарек. У него блядь весь мир поделен на диктаторскую Россию и свободный запад.

Ну клинический же долбоёб, а ведь он тут не один такой. Почти весь обмазан этими вскукареками диванными.

благополучных стран? нет. кроме нефтяных вышек типа ОАЭ и саудовских аравий.

такая вот хуйня, что благополучные страны как правило "свободные и демократические". хз кто придумал этот "закон", но он работает

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

благополучных стран? нет. кроме нефтяных вышек типа ОАЭ и саудовских аравий

Всё так. Ну для бесполезного долбоёба либерпетушатина, вещающего в топик на ПД целый день.

А мне почти в любой неисламской стране хорошо бы жилось. Ну там за вычетом совсем нищих стран или случаев рождения в говнокасте в Индии.

Поделиться сообщением

Всё так. Ну для бесполезного долбоёба либерпетушатина, вещающего в топик на ПД целый день.

А мне почти в любой неисламской стране хорошо бы жилось. Ну там за вычетом совсем нищих стран или случаев рождения в говнокасте в Индии.

Ты долбоёб нет? причёт тут ТЫ? Причём тут отдельный долбоёб на ПД?

просто иди на хуй, очередняра

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В каждый раз в голос с долбоёбов, ныряющих зимой в прорубь

Это просто шок для организма, но действительно, каку какое нахуй дело до здоровья, когда духовность, традиции и скрепы важнее?

Неудивительно, что долбоёбами так легко и просто управлять, миллионы сигают в прорубь, ведь так принято :lol:

Как же рад за братишек, которые тем или иным образом и помощи, съехали с этой темы "делать как другие и как принято". Вместе мы не дадим умереть этой планетке :buba:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Осуми,_Ёсинори

Мужик премию нобелевску получил описав процесс поедания больных или ненужных клеток при стрессовой шоковой ситуации.

Другой вопрос куда смотрит СЭС

Мне насрать, кто там и что получил

У тебя организм не просто так в конкретной оптимальной зоне температуры работает

И каждый раз, когда он выходит из этого комфорта, особенно если резкого, как при нырянии в прорубь, у тебя иммунет все силы кидает на то, чтобы не дать тебе сдохнуть

Конечно, логично, что при этом всё неприоритетное находится без поддержки и подыхает

И если ты не знал, то у организма мозг стоит после сердца в градации приоритетов

И в чём я уж точно уверен, что даже если главу гос-ва не окунили в подогретый бассейн, то там точно 20 человек медиков было, чтобы реабилиторать организм максимально возможными методами

Так что пусть нахуй идут твои нобелисты, как и Пыня, пропагандирующий октровенную хуету, с помощью которой проще контролировать народ

Поделиться сообщением

встречал эту новость уже. не пойму в чём фишка? этот фильм какой-то особенный? ну подвинули и хуй с ним. в чём суть?

да ничего особенного простой говно голливудский фильмец какой то, просто забавно как пидараха старается дефать свое говнецо, забыв про конкуренцию, люди хотят хавать приятный сиджиай а не какой нибудь вонючий пидараший высер который им подсовывают

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Как это причём ёбнутый ты либеральный вскукарек?

Я сравнил своё отличное положение с типичным хуесосом-либерпетушатиным, то есть с тобой.

Мне хорошо жить почти при любой власти и во многих странах.

Ты же продолжаешь мучаться и "свергать" пыню кукарекая с дивана, про то как всё хуйво и как рашка обосралась.

Поделиться сообщением

Ну клинический же долбоёб, а ведь он тут не один такой. Почти весь топик обмазан этими вскукареками диванными.

то есть ты обосрался, тебя подтянули за твой беспонтовый пиздёжь.

ты ещё раз обосрался.

а я в этом виноват?

типичный россиянин, сам обосрался на двух страницах уже два раза подряд.

но виноват, кто-то другой.

Поделиться сообщением

да ничего особенного простой говно голливудский фильмец какой то, просто забавно как пидараха старается дефать свое говнецо, забыв про конкуренцию, люди хотят хавать приятный сиджиай а не какой нибудь вонючий пидараший высер который им подсовывают

Да в смысле? подвинули на 10 дней да и хуй с ним. там фильм уровня Аватара или Титаника? Или убрали с проката? или отодвинули на пол года? 

я не понимаю в чём конфликт? из-за подвижки в 10 дней непонятного фильма? я просто хз, может быть я просто не в курсе и этот фильм чем-то особенный, или минкульт постоянно двигает фильмы?

понятно что наши фильмы говно на 90%, и я не дефаю их, но не вижу тут какого то пиздец имхо. 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

то есть ты обосрался, тебя подтянули за твой беспонтовый пиздёжь.

ты ещё раз обосрался.

а я в этом виноват?

типичный россиянин, сам обосрался на двух страницах уже два раза подряд.

но виноват, кто-то другой.

Что ты несешь быдло ебаное?

Перечитай, что ты там писал.

Поехавшее на почве своей помойной жизни говно.

Поделиться сообщением

Ты же продолжаешь мучаться и "свергать" пыню кукарекая с дивана, про то как всё хуйво и как рашка обосралась.

Ну а я делаю тоже в РБ, потому что сейчас у меня других вариантов нет, так же как и переезд я не рассматриваю?

Или мне схватить копьё и побежать в дом правительства?

Или как ты себе представляешь: сидеть и забить хуй, а потом просто подорваться в нужный момент? А кто к этому моменту подводит? Воздух?

Мусор ёбаный в головах

Поделиться сообщением

благополучных стран? нет. кроме нефтяных вышек типа ОАЭ и саудовских аравий.

такая вот хуйня, что благополучные страны как правило "свободные и демократические". хз кто придумал этот "закон", но он работает

Ну закон работает очень просто - когда общество становится развитым и богатым, то граждане становятся более требовательными, и потому общество двигается в сторону демократизации 

Т.е. первично тут развитие, а не демократия, демократия сама по себе тебе ничего не гарантирует, она и на так называемой украине вполне себе хорошо реализована - ты приезжаешь, раздаешь старухам гречку, и вполне демократично проходишь во власть. 

Поделиться сообщением

Как это причём ёбнутый ты либеральный вскукарек?

Я сравнил своё отличное положение с типичным хуесосом-либерпетушатиным, то есть с тобой.

Мне хорошо жить почти при любой власти и во многих странах.

Так блять, живи замечательно, кто тебе мешает?

Я никого тут не свергаю своими постами, а просто общаюсь на форуме и высказываю своё мнение. 

Если тебе не нравится моё мнение - можешь пытаться его оспаривать, можешь просто хуй сверху на него положить. 

Я только не пойму смысл твоего посыла. типа тебе заебись, а либерашкам не нравится власть в россии и они кукарекают на неё. Ну окей, понятно, можно посмеяться над беспомощностью.

То есть один диван смеется над другими диванами.

Ты блять в натуре даун, всё, мой лимит квоты на тебя закончился. Ты бессодержательный. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а я делаю тоже в РБ, потому что сейчас у меня других вариантов нет, так же как и переезд я не рассматриваю?

Или мне схватить копьё и побежать в дом правительства?

Или как ты себе представляешь: сидеть и забить хуй, а потом просто подорваться в нужный момент? А кто к этому моменту подводит? Воздух?

Мусор ёбаный в головах

Что значит кто, либерахен, конкретно ты со своими дегенеративными идеями этот момент отдаляешь, а если он и возникнет, то потому, что людям жрать нечего будет, а это и без тебя отлично произойдет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...