Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне нраится как у нас в стране если чтото гдето происходит то гужно чтото запретить вместо того что бы что то дать. Например дать бесплатные спортивные секции, в каждом дворе хокейную коробку, дополнительные бесплатные образовательные курсы и тд. Нет. Виноваты игры и соц. сети. Не то что родители если и есть то вкалывают по 12 часов чтоб прокормить ребенка. Не шобла ебла у руля с презервативами по полторы тыщи и кардио магнилом по 500 р. Не те при ком хорошей зарплатой стало 400$ в месяц. Виноваты игры и соц сети. Да.

Влияние окружающей культурной среды никуда не денется и процент поехавших тоже.

Школьники Тюмени со слоганом АУЕ, под арестантской звездой и матерным девизом вышли на игры в российском турнире

Схожие названия используют еще четыре юниорских команды. На сайте KFC-баттла, в разделе «Футбол», значатся команды Выборгские АУЕ из Петербурга, ТАУЕКЕЛ из Астаны и сразу две АУЕ Team из Красноярска и Новосибирска.

https://ura.news/news/1052320652

de5af7082e32e6c5fe7f2a7279e4ebad_760x0_1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Напомните плиз за чей счет живут пенсионеры

Ах да что там

Напомните плиз из-за какого безусловного дохода РФ еще не на уровне Украины

Дам подскаку: начинается на НЕ заканчивается ФТЬ

За чей счёт живут пенсионеры? А ничего что они всю жизнь со своей зарплаты  отчисляли в пенсионный фонд, и получают свои заработанные деньги?

Поделиться сообщением

За чей счёт живут пенсионеры? А ничего что они всю жизнь со своей зарплаты  отчисляли в пенсионный фонд, и получают свои заработанные деньги?

Как интересно

Почему же тогда им выплачивают пенсию из налогов а не из этого пенсионного фонда ?

Кстате не расскажешь еще почему гос-во может повышать или понижать пенсии давать прибавки и тд

если там есть такой то фиксированный фонд в который гражданин отчислял свои деньги

Может еще скажешь что они коммунизм всю жизнь стоили - и поэтому текущие поколения должны им че-то платить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Как интересно

Почему же тогда им выплачивают пенсию из налогов а не из этого пенсионного фонда ?

читай. я удивлен что ты не знаешь элементарных вещей. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Единый_социальный_налог

Поделиться сообщением

Очень крутые дебаты. Кульминация в самом конце, завершающая речь Светова вообще огонь!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Как интересно

Я тебя еще раз спрашиваю почему размер пенсии закладывается в БЮДЖЕТ если там уже есть какой-то пенсионный фонд с отчисленными деньгами бывших трудящихся

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Учитывая то, как долго элита топана выбирала текущее название, думается мне, что выборы следующего надо начинать уже сейчас

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю санкции. Путину не хватит смелости на такое.

130212_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@deftones

Ладно давай я совсем на пальцах тебе пояню

Завтра цена нефти возрастает до 100500$ а климат в РФ становится как в Калифорнии - доходы граждан возрастают в 999 раз

Угадай что случится с пенсиями ?

И угадай откуда возьмутся деньги для этих новых пенсий

Поделиться сообщением

Как интересно

Я тебя еще раз спрашиваю почему размер пенсии закладывается в БЮДЖЕТ если там уже есть какой-то пенсионный фонд с отчисленными деньгами бывших трудящихся

Не ебу совершенно, я не шарю в том, как составляется бюджет страны. Я точно знаю, что люди платят (а точнее непосредственно работодатель) 14%  со своей зарплаты государство непосредственно в ПФР. И рассчитывают получать эти деньги на своей пенсии. 

А уж как Минфин распоряжается этими налогами - я не ебу.

Поделиться сообщением

почему размер пенсии закладывается в БЮДЖЕТ

Вова, я понимаю, что у тебя образование "топ-10 ВУЗ мира", и я не могу с тобой на равных, но смотри:.

Бюджет может быть:

-у страны

-у фонда

-у организации

-у семьи

-у тебя от мамки на карманные расходы

Понимаешь, Вова?

Поделиться сообщением

Ничего ?  

Поделиться сообщением

(изменено)

@@deftones

Ладно давай я совсем на пальцах тебе пояню

Завтра цена нефти возрастает до 100500$ а климат в РФ становится как в Калифорнии - доходы граждан возрастают в 999 раз

И угадай откуда возьмутся деньги для этих новых пенсий

Очень просто. Когда в стране более менее было по деньгам, пыня индексировал пенсии на 5% чуть чаще чем обычно. Это позволено делать.

А вообще по закону пенсия формируется из отчислений с зарплаты. А там уже делится на социальную и накопительную часть. 

Походу для Вовы открытие, что пенсионеры ЗАРАБОТАЛИ свою пенсию, а не живут "на иждивении" у государства. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Как интересно

Не ебу совершенно, я не шарю в том, как составляется бюджет страны. Я точно знаю, что люди платят (а точнее непосредственно работодатель) 14%  со своей зарплаты государство непосредственно в ПФР. И рассчитывают получать эти деньги на своей пенсии. 

На хуй ты что то пишешь на эту тему, если ты нихуя не знаешь как пенсия начисляется

?

Поделиться сообщением

Раз ты не ебешь то я тебе говорю - пенсии выплачиваются из текущих налогов 

Поделиться сообщением

Очень просто. Когда в стране более менее было по деньгам, пыня индексировал пенсии на 5% чуть чаще чем обычно. Это позволено делать.

А вообще по закону пенсия формируется из отчислений с зарплаты. А там уже делится на социальную и накопительную часть. 

Походу для Вовы открытие, что пенсионеры ЗАРАБОТАЛИ свою пенсию, а не живут "на иждивении" у государства. 

Походу ты долбаеб - вот что походу если ты еще не понял что пенсии выплачивают НЕ ИЗ ПЕНСИОННЫХ СБОРОВ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ 

Поделиться сообщением

Так а чё он, разве где-то писал, что пенсионерам платят именно то №9532985392859023809, который он получил 50 лет назад на заводе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а чё он, разве где-то писал, что пенсионерам платят именно то №9532985392859023809, который он получил 50 лет назад на заводе?

Да

За чей счёт живут пенсионеры? А ничего что они всю жизнь со своей зарплаты  отчисляли в пенсионный фонд, и получают свои заработанные деньги?

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу ты долбаеб - вот что походу если ты еще не понял что пенсии выплачивают НЕ ИЗ ПЕНСИОННЫХ СБОРОВ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ 

Да их могут теоретически хоть из бюджета на военку платить, это уж как минфин решит распределять доходы и расходы. 

Я тебе про то, что официально работающие люди через работодателя начисляют 14% зарплаты на пенсию государству в форме ЕСН. 

А уж каким образом государство в свою очередь выплачивает и через какой именно бюджет - это второй вопрос. 

Если бы работодатели не платили ЕСН - тогда да, вопрос - а откуда и за чей счет платят пенсии?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...