Reality #61 19 декабря 2017 топик не нашёл соответствующий , а вопрос то актуальныйу челиков с 20см+ хуём, 180+ростом, 200к+ зп, 3 часа ебли должны быть соответствующие охуеные причёски хотел ещё 2 года назад покрасить волосы, но чот так лень и нужно понять чего я хочу +это всё долго делается сейчас хочу мелирование, но тоже лень это не фейк елекса если чтогребень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #62 19 декабря 2017 бока сбрил + окантовка + ровные виски + секс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #63 20 декабря 2017 сплю стоя, шапку не ношу, чтобы нравится парням приходится чем-то жертвовать Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #64 20 декабря 2017 Шапку носил ласт раз классе в шестом. А так офк если ебало не жирное-югенд, если жирное-просто умрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65 20 декабря 2017 нахуя носить шапку в 2018, если ученые придумали капюшон? intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #66 20 декабря 2017 в +2 уже где-то шапку начинаю носить, хотя живу в пиздец холодном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #67 20 декабря 2017 ношу шапку когда холодно, ведь я не далбоеб Lucky7trike, Athos и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #69 20 декабря 2017 шапкоёбы снова соснулей TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #70 20 декабря 2017 12-15 сверху, 3-6 по бокамТупо идеал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #71 20 декабря 2017 Кепка с капюшоном катоновым мягеньким от балахона/кенгуру - топ.Долбаебам которые в -5 и меиелицу идут апают корку снега на волосах с миненгитом не стоило и рождаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #72 20 декабря 2017 (изменено) Ору что чел верит в то что кто то специально спит в шапке или в одной позе чтобы не испортилась прическа :lol: Аутист левел max. А ты одеваешься перед тем как лечь спать чтобы встать и уйти ? Или может надо помыться 4 раза в один день на 4 дня вперед Изменено 20 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #73 20 декабря 2017 Не ношу шапку уже хз сколько лет. Бока в 0 выбриты. Главное чтобы шея(+тело) была в тепле. Ну или если прям супер холодно(вот прям пизда), то надеваю это. Только натагиваю на нос и уши. 0 проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #74 20 декабря 2017 да какая разница какая прическа когда есть кровать и шапка просто трисет максимально от этого лег спать - проснулся - гг на голове, в лучшем случае удастся причесаться с гелем, или водой, в худшем - мыть голову НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ПОМОЕШЬ, ТО ЩАС ЗИМА И НАДО ОДЕВАТЬ ШАПКУ, КОТОРАЯ ВСЮ ТВОЮ ЧИСТОТУ И ХОРОШУЮ ПРИЧЕСКУ СВЕДЕТ НА НЕТ И БАШКА ВСПОТЕЕТ + ВОЛОСАМ ГГ ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТИ МИКРОПУКИЧИ ХОДЯТ СО СВОИМИ МОТНЯМИ ИЗ БАРБЕРШОПА НА ГОЛОВАХ ДАЖЕ ЗИМОЙ ДА ДАЖЕ ПОХ НА МОТНИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВОЛОСЫ УЛОЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ СНА + ПОСЛЕ ШАПКИ ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ЩОКПРОСТО ЩАС ЧЕЛИК ЗАШЕЛ У НЕГО ТАМ ПРИЧЕСОН КАК У КАКОГО ТО ГОЛЛИВУДСКОГО АКТЕРА Я НЕ ПОНИМАЮ ОНИ ЧЕ БЕЗ ШАПКИ ХОДЯТ В -100 ИЛИ СПЯТ В ОДНОЙ ПОЗЕБарбершоп раз в 1.5 месяцаУтром моешь голову перед работой, укладка феном, смазываешь бриолином, ходишь весь день с охуенной прической, весь процесс 15-20 минут занимает.На улице ща около 0, нахуй шапка нужна? А так когда сильно холодно или осадки, капюшон накинул и норм. На случай чего прическа фиксится изи, расческой за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #75 20 декабря 2017 Барбершоп раз в 1.5 месяцаУтром моешь голову перед работой, укладка феном, смазываешь бриолином, ходишь весь день с охуенной прической, весь процесс 15-20 минут занимает.На улице ща около 0, нахуй шапка нужна? А так когда сильно холодно или осадки, капюшон накинул и норм. На случай чего прическа фиксится изи, расческой за 2 минуты Не, ну здесь без фоток (тебя и твоего парня) не разобраться Lucky7trike и biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #76 20 декабря 2017 (изменено) Кепка с капюшоном катоновым мягеньким от балахона/кенгуру - топ.Долбаебам которые в -5 и меиелицу идут апают корку снега на волосах с миненгитом не стоило и рождатьсяау чел, менингит получают не от холода или метелицы, а из-за передачи инфекции а шапка офк сосет, капюшон лучше хоть в -20, потому что защищает голову больше, а больше чем в -10 пешком уже и не хочется ходить Изменено 20 декабря 2017 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 20 декабря 2017 Ну в -20 если ещё и ветер прямо в лицо, то ушам гг даже под капюшоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #78 22 декабря 2017 Ношу шапку а сверху нее ещё и капюшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #79 22 декабря 2017 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #80 22 декабря 2017 У меня вот такая прямо сейчас Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение