Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Хроники хищных городов / Mortal Engines

Рекомендованные сообщения

Сходил на фильм, странно что его почти не пиарили, узнал о нем случайно.

На мой вкус вышло на голову выше бегущего в лабиринте и уж голодных игр тем более. Как развлекательный фильм - кинцо просто пушка, 2 часа чистого экшена без тягомотины, без затягиваний и скучных моментов. Графоний на уровне, видно что бюджет был нормальный,но самая сильная сторона фильма это конечно саунд, он просто с первых минут подхватывает тебя и не отпускает до конца сеанса.

Сюжет стандартный, мотивация всех героев проста и понятна, здесь фильм не удивит ни чем, но это болезнь жанра. Есть конечно вопросы к технологиям, в фильме ничего не объясняют почти, не знаю как с этим в оригинале, т.к. не читал.

Всем советаю, в аймаксе просто 10/10

Anarchu и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо пососали очередную школьную драму  :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хроники хищных городов, ну что сказать зрелищно, но в остальном убого.

Бросили зрителю кучу персонажей как собаке кость и говорят сопереживайте пидоры, ах не сопереживаете, ну нате вам пафосный героический поступок, ах все еще кислое ебало? На те еще десять пафосных героических поступков.А то что мне поебать на какую ту хуйню которая 2 слова за весь фильм сказала, это похуй.Вообщем всё слишком скомканно, напоминает зарисовку на фильм, или его раза в три урезали по сравнению с изначальной задумкой.

Единственная отрада это ебучий терминатор,озвучка его шагов вгоняли меня в экстаз, а эти большие честные зеленые глаза... но и он умудрился обосраться с подливой, так что хуйня.

Тем кто может отключить мозг и хочет посмотреть как агент смит вновь решил зрелищно захватить мир можно сходить.

Ну и тем у кого мозг всегда оффлайн тоже идите, вам этот высер может даже понравиться.

И да, я подгорел

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

Пойду чисто из за агента Смита

Поделиться сообщением

Сходил, неплохо, но нонстоп экшен заёбывает пиздец

И как слили шрека это пиздец тупо

Поделиться сообщением

>Большие города бороздят пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов

Потратить трилиард энергии на передвижение целого города чтобы настичь маленький город ради ресурсов  takpadazhi

Как такие идеи людям в голову приходят?

Поделиться сообщением

Нахуй об этом вообще думать?

Поделиться сообщением

Ёбанная китаянка своим пафосом заруинила весь фильм. Просто эпик  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ёбанная китаянка своим пафосом заруинила весь фильм. Просто эпик :fffuuu:

ебать я выпал когда они к концу фильма нарнию млять открыли за стеной, какая то сказочная страна с единорогами и хиппи китайцами

Поделиться сообщением

ебать дохуя экшона

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил, неплохо, но нонстоп экшен заёбывает пиздец

В смысле? Шрайк вроде лучшее в этом фильме. Я так понял, он увидел, что его девочка вышла из депрессии и получила смысл жить и что ей нет больше смысла отказываться от воспоминаний. И он просто отключился, то ли потеряв смысл жизни, то ли наоборот, успокоившись, что наконец-то все стало как надо и он не обосрался, как когда-то со своим сыном.

Сам фильм где-то на 7/10. Фэнтези неплохое, хотя и полностью оторванное от реальности. Людям, которые ищут логику, ходить противопоказано. Есть несколько хорошо снятых сцен, но в целом весь фильм на среднем уровне без провисаний, занудных диалогов и прочего. Но не то, что бы рекомендовал.

А представьте фильм по Warhammer40k. Там же логики еще меньше будет.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Годнота. Визуально на высоте, атмосферно, сюжет развивается быстро и без провалов.

Персонажи говно, сценаристы говно.

Короче мне понравилось, рекомендую к просмотру с хорошей картинкой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да, персонажам особо не сопереживаешь, не считая пары хорошо обставленных сцен смертей. Возможно, режиссер был автором хороших клипов и короткие моменты у него получаются очень хорошо.

Поделиться сообщением

Сижу такой: первая половина фильма вроде ничего так - интересненько. И тут начинаются Звёздные Войны в хуеовой обёртке только с норм графеном. Просто фейспалм

Поделиться сообщением

а шо ты хотел от подросткового романа

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

фильмец с пиздатой визуальной составляющий и почти постоянным экшеном

стоит сходить

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Кудрявый из отбросов так и останется кудрявым из отбросов.

Поделиться сообщением

Пожалел, что не сходил, когда шел в кинотеатре. Отличный приключенческий фильм. Бтв, прочитал залпом первоисточник (как раз легкое чтиво под англ), в теории могла получится сильная трилогия, но судя по сборам сабжа - полный провал и студии не возьмутся никогда уже.

тут начинаются Звёздные Войны в хуеовой обёртке только с норм графеном. Просто фейспалм

Мм, какие звездные воины?

Его невозможно убить (по книге) и конкретно в этой адаптации его временное отключение показано более драматично, наверное самое удачное отхождение от оригинала.

Самый большой минус, на мой взгляд, что сюжет сильно упростили, но при этом главные герои взрослые уже, когда как в оригинале они подростки, лол. То, что можно подростку, взрослому уже нельзя, кек. Из-за этого развязка смотрится максимум не правдоподобно (как и линия Кэт и Бивиса в городе).

Потратить трилиард энергии на передвижение целого города чтобы настичь маленький город ради ресурсов

Так себе доебка. Тем более, что у них ахуительные технологии по миру разбросаны, а они тащемта не сильно отличаются от пещерных людей многие. Это мир после третей мировой, которая изменила поверхность Земли полностью. Людишки буквально с колен поднимались. В фильме представлены же две фракции, за использование технологий прошлого, и против использования технологий в принципе (кстати, двойной стандарт, пушто летающие  повозки таки технологии энивей). И там не нарнию открыли, а как раз локацию фракции против технологий.

Поделиться сообщением

Всмысле какие звёздные войны. Главный герой ещё кожанку надел, как Хан Соло. Летят своими звездолетами бомбить Лондон как Звезду Смерти, которая начинает сносить их базу. Ну реально, не напоминает нихуя?)

Поделиться сообщением

Во время просмотра не задумался точно, а теперь, ну тащемта и что? Вся ситуация с кожанки до титров довольно сомнительное решение. Но как для приключений, почему у зрителя должно гореть?

В ориге было не так совсем. Там погибло больше мейн персонажей, но при этом засейвлено огромное количество НПС. И никакой атаки (летающих повозок) не было. Была диверсия изнутри с обоих сторон. Том 15летний пацан охуевает, что убил пару челов, тянка его держит за руку, конец книги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...