Zamiel #61 28 января 2019 Доебка была что в книге у девки отрезан нос, т.е. физическое уродство, а показали секси шрам как у цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #62 28 января 2019 Различия огромные. Даже развитие ситуации на мой взгляд ваще почти идеальное для подобного жанра чтоле. Приключения куна и тянки (детишки выживают в пиздецки диком мире) никак не влияют в книге на противостояние конфликтующих сторон. Потому что они дети, лол. Но в тоже время тянка напрямую влияет на исход противостояния из-за мува в начале истории: неудачная попытка убить Агента Смита запускает линию с подрывом Лондона. А в фильме из-за флеш-ключа тянка становится ключевым двигателем, без нее взрослым дядькам никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #63 4 февраля 2019 посмотрел пару дней назад, фильм хороший и бодрый с кучей экшена, жаль что провалился в прокате, история шрайка крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 4 февраля 2019 есть к фильму вопросы, конечно, но вполне неплохо вышло.опасался, что будет гораздо хуже. а так сюжетец анимешный, история бы уместно смотрелась бы в сеттингне тригана какого-нибудь, города и вообще весь транспорт интересные, раскрытие персонажей, кроме гг, средненькое. можно посмотреть. крепкая 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #65 4 февраля 2019 надо было раздеть героинь в хуй не дуть залутать 200-250кк не рискуешь = ласосуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #66 5 февраля 2019 сука этом 7\10, понял тебя гривер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #67 5 февраля 2019 я б графический роман навернул бы, а то смотреть такое лень и читать подростковую романтику без картинок лень Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #68 5 февраля 2019 такая хуета пиздец pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 5 февраля 2019 сука этом 7\10, понял тебя гривер я тебе уже объяснял, за что я снимал по балу-полбала твоему любимому "легомуви" "сквозь вселенные", здесь всего на полбала больше, но ты опять решил пригореть можешь, кстати, по пунктам высрать, чем паук лучше хроник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 5 февраля 2019 в голос с того, что кто-то может быть в голос с оценки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #74 6 февраля 2019 я вот всегда в голос с оценок блохбастеров выше 4-5 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #75 6 февраля 2019 Требую продолжения с теми же актерами на нетфликсе! Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 14 февраля 2019 из всей подростковой параши ласт десятилетия - лучший фильм странно что не пиарили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #79 15 февраля 2019 слишком много белых просто да и объективно насколько первая половина заебись настолько вторая половина параша но уже прогресс в сравнении со всякими лабиринтами инсургентами сумерками сойками и фильмами названия которых я уже и не помню которые от начала до конца параша Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #80 15 февраля 2019 На нетфликсе бы в 8 серий взлетело бы. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение