Tigrrr #1 Опубликовано: 13 мая 2010 сегодня ходил на собеседования на должность менеджера в клуб "Жизнь замечательных людей" , собеседования я прошел, мне рассказали, что будет входить в мои обязанности, оклад будет на время стажировки 26к + % с банкетов и фуршетов, удобный график, сначала буду помошником менеджера на время испытательного срока, потом через 3 месяца меня если все гуд примут менеджером, но перед этим мне нужно пройти обучение 10-ть дней так как опыта работы у меня нет, только вот обучение платное, будет стоить 5 000 р., половину я принесу завтра, а вторую у меня вычтут из первой зарплаты. Родители сомневаются да и я если честно тоже, может такое быть что обучение платное причем вначале ты должен заплатить половину сам. Вообщем подскажите, мне стоит идти завтра или нет? п.с. для меня это работа была бы шикарной если честно, только вот сомнения.... Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 13 мая 2010 Платное обучение - это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 13 мая 2010 Посылай их нахуй и даже не думай. Через три месяца тебе скажут, что ты не прошел по итогам испытательного срока и выпнут под зад. Ни одна нормальная контора не будет требовать деньги за обучение. Ваш КО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 13 мая 2010 Кидалово офк. А вообще юр. лицо загугли дружок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 13 мая 2010 Платное обучение - это бред. \ хуево, когда не можешь выразить мысль на русском изыке? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #6 13 мая 2010 Как можно быть таким наивным блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 13 мая 2010 Ты это серьёзно? Никаких предоплат и вообще платных обучений/корпоративных карт/ещё какой поебени. Один раз так проебался с 300 рублями, если бы вовремя не понял, что меня просто разводят, то потерял бы пару тысяч. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #8 13 мая 2010 ну там договор хоть какой-то заключаете перед тем как ты деньги заплатишь? если нет сразу уходи. Хотя даже если есть то это не полностью защищает от наеба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 13 мая 2010 лио тролль? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 13 мая 2010 Женя Тигр не должен вестись на такую хуйню. Сам участвовал в такой махинации, был тем самым, только не менеджером клуба, а начальником отдела рекламы Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #11 13 мая 2010 Не, это не наебалово, реальная возможность войти в эту отрасль. :._.: Знакомая работает в этом клубе, причем устраивалась ровно по такой схеме с обучением. А сам клубешник красивый очень, публика достойная, расположение козырное. Ну она на Измайловской живет, ей заебись. Так что, Лио иди, даже не сомневайся. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 13 мая 2010 Не, это не наебалово, реальная возможность войти в эту отрасль. :._.: Знакомая работает в этом клубе, причем устраивалась ровно по такой схеме с обучением. А сам клубешник красивый очень, публика достойная, расположение козырное. Ну она на Измайловской живет, ей заебись. Так что, Лио иди, даже не сомневайся. Сомневаюсь, что ЖЗЛ зарабатывает таким вот способом а-ля многочисленные конторы с объявлений в метро "требуеца помошник руководителя в офис з/п $2000". Иди, только выспроси конкретно, чему тебя должны научить и возьми все бумажки домой почитать, покажи юристам знакомым. И кому верить? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 13 мая 2010 платить за то чтобы работать это хуйня по умолчанию. а тебя наебут да. Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 13 мая 2010 помню, зачем так прямо то хотя удивительно что еще не вылез какой-нить умник который в курсе что ЖЗЛ давно закрыли к ебеням Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 13 мая 2010 меня больше интересует, откуда копипаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #16 13 мая 2010 а тебе предложили договор заключить или все на словх? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 13 мая 2010 женёк ну ты чо ни одна нормальная контора не будет ставить предооплату за обучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #18 13 мая 2010 меня больше интересует, откуда копипаст only original content Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #19 13 мая 2010 А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты? Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 13 мая 2010 А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты? а что мешает послать нахуй компанию, в которой ты учишься за свой счёт и которая при этом не гарантирует тебе рабочее место? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение