Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tigrrr

Важная Тема

Рекомендованные сообщения

сегодня ходил на собеседования на должность менеджера в клуб "Жизнь замечательных людей" , собеседования я прошел, мне рассказали, что будет входить в мои обязанности, оклад будет на время стажировки 26к + % с банкетов и фуршетов, удобный график, сначала буду помошником менеджера на время испытательного срока, потом через 3 месяца меня если все гуд примут менеджером, но перед этим мне нужно пройти обучение 10-ть дней так как опыта работы у меня нет, только вот обучение платное, будет стоить 5 000 р., половину я принесу завтра, а вторую у меня вычтут из первой зарплаты. Родители сомневаются да и я если честно тоже, может такое быть что обучение платное причем вначале ты должен заплатить половину сам. Вообщем подскажите, мне стоит идти завтра или нет?

п.с. для меня это работа была бы шикарной если честно, только вот сомнения....

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Посылай их нахуй и даже не думай. Через три месяца тебе скажут, что ты не прошел по итогам испытательного срока и выпнут под зад. Ни одна нормальная контора не будет требовать деньги за обучение. Ваш КО.

Поделиться сообщением

Кидалово офк. А вообще юр. лицо загугли дружок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Платное обучение - это бред.

\

хуево, когда не можешь выразить мысль на русском изыке?

имбирь

Поделиться сообщением

Как можно быть таким наивным блять...

Поделиться сообщением

Ты это серьёзно?

Никаких предоплат и вообще платных обучений/корпоративных карт/ещё какой поебени.

Один раз так проебался с 300 рублями, если бы вовремя не понял, что меня просто разводят, то потерял бы пару тысяч.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну там договор хоть какой-то заключаете перед тем как ты деньги заплатишь? если нет сразу уходи. Хотя даже если есть то это не полностью защищает от наеба  :dunno:.

:rickroll:

Поделиться сообщением

лио тролль?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Женя Тигр не должен вестись на такую хуйню.  :buba:

Сам участвовал в такой махинации, был тем самым, только не менеджером клуба, а начальником отдела рекламы :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не, это не наебалово, реальная возможность войти в эту отрасль. :._.: Знакомая работает в этом клубе, причем устраивалась ровно по такой схеме с обучением. А сам клубешник красивый очень, публика достойная, расположение козырное. Ну она на Измайловской живет, ей заебись.

Так что, Лио иди, даже не сомневайся.  :bayan:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Не, это не наебалово, реальная возможность войти в эту отрасль. :._.: Знакомая работает в этом клубе, причем устраивалась ровно по такой схеме с обучением. А сам клубешник красивый очень, публика достойная, расположение козырное. Ну она на Измайловской живет, ей заебись.

Так что, Лио иди, даже не сомневайся.  :bayan:

Сомневаюсь, что ЖЗЛ зарабатывает таким вот способом а-ля многочисленные конторы с объявлений в метро "требуеца помошник руководителя в офис з/п $2000".

Иди, только выспроси конкретно, чему тебя должны научить и возьми все бумажки домой почитать, покажи юристам знакомым.

И кому верить?  :cry:

Dios mio

Поделиться сообщением

платить за то чтобы работать это хуйня по умолчанию. а тебя наебут да. :yes:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

помню, зачем так прямо то  :spy:

хотя удивительно что еще не вылез какой-нить умник который в курсе что ЖЗЛ давно закрыли к ебеням :trollface:

Поделиться сообщением

меня больше интересует, откуда копипаст

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а тебе предложили договор заключить или все на словх?

Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей!

наконец то мне снимут модера в таверне  :vau: :vau: :vau:

http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315

Поделиться сообщением

женёк ну ты чо

ни одна нормальная контора не будет ставить предооплату за обучение

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

меня больше интересует, откуда копипаст

only original content :nono:

Поделиться сообщением

А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты?

а что мешает послать нахуй компанию, в которой ты учишься за свой счёт и которая при этом не гарантирует тебе рабочее место?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...