OMGVERYLONGNAME #21 21 декабря 2017 (изменено) Заболотный в Зенитекойг Изменено 21 декабря 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22 21 декабря 2017 койг! «Милан» может подписать Джека Уилшира в качестве свободного агента, сообщает ESPN.Английский полузащитник уже был близок к трансферу в миланский клуб в 2016 году, однако предпочел отправиться в аренду в «Борнмут».Его контракт с «Арсеналом» истекает в июне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 21 декабря 2017 Блядь, даже Джек говорил, что Арсенал его дом и если только ему новый контракт не предложат, что вряд ли.Слухи:Источник "Canal +" сообщает , что Алексис Санчес близок к переходу в "ПСЖ" в это трансферное окно, после того, как его агент провел переговоры с представителями французского клуба. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #24 21 декабря 2017 койгфримпонг тоже говорил, а сейчас где он*)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 21 декабря 2017 одному богу известно, но если Джек уйдёт, я просто вскроюсь.Матье Дебюши планирует покинуть "Арсенал" в январе."Я хочу уйти из "Арсенала" и получить новый вызов в карьере. То, что я играю и показываю хороший футбол в кубковых матчах, дает мне неплохие шансы найти себе новый клуб. Посмотрим, на что я смогу рассчитывать в январе. Я открыт ко всем предложениям, в том числе из Франции". Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #26 21 декабря 2017 смысл санчезу пиздовать в псж,если он хочет играть с пепкой и лутать аплы и элче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #27 21 декабря 2017 а смысл псг покупать санчеса, если у них есть мбаппе и неймар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 21 декабря 2017 геймар в рыгале уже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 21 декабря 2017 а сити тогда смысл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 21 декабря 2017 чтобы лутать ЭЛЧЕ и танцевать вместе с фоденом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #31 21 декабря 2017 сане на правый фланг, а санчес слева - норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 21 декабря 2017 (изменено) А Рахитушка, который начал делать вещи(спасибо Артете КОЙГ)? Изменено 21 декабря 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 21 декабря 2017 его на 80 выпускаем и он делает трёху Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #34 21 декабря 2017 если игрок хочет лутат ЛЧ он должен идти в ЛИВЕРПУЛЬ других команд которые будут в ближайшие время поднимать УШАстого не предвидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35 21 декабря 2017 СУКА ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ Смолов: «Согласился бы перейти в «Милан» за любые деньги! Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов признался, что не отказывается от детской мечты перейти в «Милан». «За «Милан» сейчас я ещё как переживаю. Лучше бы летом они меня взяли вместо кучи новичков. Согласился бы перейти туда за любые деньги! Это же мечта детства! Что же касается последних событий в «Милане», то есть определённые сомнения. Потратили много денег, но не могу сказать, что все приобретения были качественными. В детстве покупал кассеты с выступлением «Милана» в сезоне-1997/98. Помню, что Веа тогда забил, кажется, «Вероне»: пробежал от своей штрафной до чужой, обыграв по пути четверых. К тому же он стал первым и единственным африканским футболистом, получившим «Золотой мяч». Потом туда перешёл Шевченко, которого я воспринимал как соотечественника. Испытал гордость, когда он стал обладателем «Золотого мяча». Как-то он приехал к нам в «Динамо» повидаться с Ворониным, так я буквально умолял Андрея нас сфотографировать», — приводит слова Смолова портал Sportbox. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 21 декабря 2017 (изменено) Хех мда, лучше Калинича в Милане нет никого зачем Фёдор?Marca: "Арсенал" всерьёз заинтересован в 22-летнем нападающем "Барселоны Б" Хосе Арнаисе, чья сумма отступных составляет 20 млн. евро. Изменено 21 декабря 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #37 21 декабря 2017 я бы тупа отсосал руководству в случае прихода смолинатора (фан мю) Yolo228 и 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 21 декабря 2017 та ты и так бы отсосал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 21 декабря 2017 чёто против фанов мю имеешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #40 21 декабря 2017 «Арсенал» всерьез заинтересован в 22-летнем Хосе Арнаисом. Сумма выкупа 20 миллионов евро. Источник: Marca/Sport замена санчеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение