OMGVERYLONGNAME #921 11 января 2018 санчес лохскорей бы санчез за 60 лямов в ливерпуль перешёлпосмотрим что Канада22 скажет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #922 11 января 2018 не ну я конечно буду орать,если он в скам перейдёт. вероятность этого правда 0.0000000000000001%Орать буду я с Пепки, хоть он и чашку лутанёт. санчес лохскорей бы санчез за 60 лямов в ливерпуль перешёлпосмотрим что Канада22 скажет ЭЭЭ нееее)С колбасой так не работаем, у них можно и 100 попросить, деньги ж есть , выложат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #923 11 января 2018 Там сначала было про интерес, потом запостили про спекуляцию, щас снова форсят про интерес.На лавку Алексис)))Ну а что, Агуэро половину матчей на лавке провел в этом сезоне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #924 11 января 2018 при чём тут пепка вообще? сити не будет в минусе ниразу. в минусе будет онли санчез,но я не думаю,что он такой дурак. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #925 11 января 2018 Пепан же лично хочет Санчеза, или я что-то путаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #926 11 января 2018 санчез хочет к пепу больше,а не наоборот. какой дурак будет отказываться от фри чашки+ЭЛЧЕ за пару месяцевПепан же лично хочет Санчеза, или я что-то путаю?мне кажется любой тренер мира этого хочет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #927 11 января 2018 да нахуй нам санчес, хотя у него улыбка заебатая, будут с фирмино по полю бегат всех ослеплять и КЛОПП с бровки тоже, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #928 11 января 2018 так салаха ща в срыгал спихнут и фирмину на сдачу и всё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #930 11 января 2018 это по твоей части Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #931 11 января 2018 В Ливерпуль ни один уважающий себя игрок не перейдет Yolo228 и Jumpman понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #932 11 января 2018 Орать буду я с Пепки, хоть он и чашку лутанёт. ну возьмут гризмана, подумаешь)) хотя че тут думать. сомнений никаких быть не может. санчиз в сити. остальное - вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #933 11 января 2018 пепка хочет санчеса, санчес хочет к пепке. хз что вы тут развели. вопрос только сколько лишних лямов арсик выторгует.и лучше этого уебка тогда на лавке затушить, чем опять лидера в говноюнайтед отправить. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #934 11 января 2018 Ща бы думать что сити не похуй на бабки Похуй платим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #935 11 января 2018 санчес на замену нолито берётся, через пару лет в турции окажется VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #936 12 января 2018 Санчез на замену азара летом в чилсиКвотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #937 12 января 2018 Пох на всяких Санчесов. Смолов едет ебать АПЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #939 12 января 2018 (изменено) :pray: :pray:«МЮ» сделал «Арсеналу» более выгодное предложение, чем «Ман Сити», и готов платить Санчесу больше «Манчестер Юнайтед» собирается перехватить нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса у «Манчестер Сити». Как сообщает Daily Mail, «красные дьяволы» предложили «Арсеналу» 25 миллионов фунтов за трансфер чилийского форварда против 20 миллионов, ранее предложенных «Ман Сити». «МЮ» также готов предложить 29-летнему чилийцу больше, чем 250 тысяч фунтов в неделю, которые уже согласовал с игроком лидер премьер-лиги.Однако «горожане» все еще могут склонить Санчеса к переходу в их клуб, а сам Санчес не против снова поработать с Пепом Гвардиолой, с которым у него сложились хорошие отношения в «Барселоне». Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» готов обменять Санчеса на полузащитника Генриха Мхитаряна. Источник — Daily MailПох на всяких Санчесов. Смолов едет ебать АПЛ? может да а может нет Изменено 12 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #940 12 января 2018 Блять я даже не знаю , что и сказать За него бабки отбивать придется тремя игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение