dispersion #961 12 января 2018 Я вот тут подумал, Канадыч , может ты спонсором спортачбета выступишь?)Предоставишь свою жопу победителю, желающих будет много особенно в красном манчестере(просилась ета шутка, извините!),активность поднимем и т.д.? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #962 12 января 2018 да нахуй оно мне надо, темболее если я выиграю я че на бутылку должен буду садиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #963 12 января 2018 • Джеймс Робсон из MEN пишет, что «горожане» сообщили «Шахтёру», что готовы выложить за Фреда 45 миллионов фунтов. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #964 12 января 2018 в смысле, а чо канада жопу вернул уже свою?кавтинья в барсе то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #966 12 января 2018 Я вот тут подумал, Канадыч , может ты спонсором спортачбета выступишь?)Предоставишь свою жопу победителю, желающих будет много особенно в красном манчестере(просилась ета шутка, извините!),активность поднимем и т.д.?если рассматривать его жопу как трофей, то отдайте командам без титулов - мс или шпорам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #967 12 января 2018 это трофей, который уже давно разыгран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #968 12 января 2018 да похуй чисто блядь ваш гризман говно застряли блядь в 2014 и танец у него говно, послезавтра выебем мешок и лысого чисто блядь короли англии возвращаются чисто за БОБА ПЕЙСЛИ ЗА АНГЛИИ МАТУШКУ ЗА 5 ЭЛЧЕ ЗА ВСЕ Готов стать глориком муму если снова проебете пепу? Или будет очердной кудах кудах про в некст году будет требл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #969 12 января 2018 фред бледная тень жоАХАХААХ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #970 12 января 2018 я блядь за другие команды болеть не собираюсь где правят деньги и нет души Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 12 января 2018 Робин ван Перси спустя 14 лет возвращается в "Фейеноорд". Клуб подтвердил договоренность. Медобследование - завтра утром (VI). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #972 13 января 2018 (изменено) Плюс кто думал что он рип Изменено 13 января 2018 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #973 13 января 2018 провалит обследование VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #974 13 января 2018 да нахуй оно мне надо, темболее если я выиграю я че на бутылку должен буду садиться???Твоей жопе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #976 13 января 2018 Цементос форталеза моё почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #977 13 января 2018 ебать я орать буду,если санчез в красную помойку говнайтед перейдёт OMEGALUL Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #978 13 января 2018 ебать я орать буду,если санчез в красную помойку говнайтед перейдёт omegalulа я не буду, скорей бы Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #979 13 января 2018 шас бы усилить санчезом более потенциального конкурента. венгер гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #980 13 января 2018 шас бы усилить санчезом более потенциального конкурента. венгер гений?)Это не усиление http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение