dispersion #1241 16 января 2018 За 30 + Мхитарян борозды не испортит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1242 16 января 2018 пиздец вы тут вокруг посредственного игрочишки санчеса возню развели. игрок уровня лузерпуля и арсенала. зачем он в манчестере хуй знает. причем как в муму так и в Ситивозню развели, потому что он Арсеналу не нужен и фанаты хотят его куда угодно сплавить, чтобы не было опять смуты в раздевалке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1243 16 января 2018 не нужен omegalul я уверен,что венгер и все гуннерки хотят продлить его и чтобы он опять тащил,как тащил все эти годы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1244 16 января 2018 Но ведь он уже не тащит..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1246 16 января 2018 было бы желаниеЛутать лярды в МЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1247 16 января 2018 не нужен omegalul я уверен,что венгер и все гуннерки хотят продлить его и чтобы он опять тащил,как тащил все эти годыон не нужен только по причине его возьни в раздевалке и дизморали, а не по игровым качествам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1248 16 января 2018 Update по Малькому:Очередной раунд переговоров по трансферу Малькома завершился. (в Барселоне). Соглашение не достигнуто. Но клубы должны придти к этому. Переговоры продолжаться на этой неделе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1249 16 января 2018 Уууу очередной твит, ну всёоткрываем шампанскоеCOYG UPD: Ауба в Спартак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1250 16 января 2018 Уууу очередной твит, ну всёоткрываем шампанскоеCOYG UPD: Ауба в Спартак уже вижу размер сжатого очка симеоне при одной мысли о могучем арсике в плове европы с аубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1251 16 января 2018 Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле может продолжить карьеру в Италии.Как утверждает бельгийский портал Het Nieuwsblad, в его трансфере заинтересован «Наполи». Переход вряд ли состоится сейчас, скорее всего, трансфер может быть совершен летом.«Ливерпуль» оценит Миньоле в 15-20 миллионов евро, учитывая, что срок его контракта истекает летом 2021 года.А вот и топ трансфер, Наполи берет Скуддето некст сизыч, если конечно миланчелла не перехватит Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1252 16 января 2018 они и сейчас его берут,если судейки не задушат Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1253 16 января 2018 Mirror Exclusive: Пьер-Эмерик Обамеянг согласовал условия личного контракта с "Арсеналом".Ну что-то скребут кошки на душе по поводу этого трансфера. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1254 16 января 2018 идеален для бей беги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1255 16 января 2018 (изменено) волкот уже на 91% в эвертоне блять у эвертона нихуевый такой состав причем если они до декабря барахтались в зоне вылета, то сейчас они в топ8 залетят Изменено 16 января 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1256 16 января 2018 абамизьянг сильный плеер. арсику повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1258 16 января 2018 В последней игре против ттх на эвертон было жалко смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1259 16 января 2018 Ну с волкотом ливерпуль теперь точно синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1260 16 января 2018 Блять у эвертона столько крепких игроковШок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение