dispersion #1523 21 января 2018 да блядь, опередил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1524 21 января 2018 средний игрочишка. диаз получше будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1525 21 января 2018 Чемпион мира по переобуванию на месте средний игрочишка. диаз получше будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1526 21 января 2018 в конце года посмотрим сколько будет апл у диаза и сосанчеза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1528 21 января 2018 Абсолютный ноль все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1530 21 января 2018 (изменено) У меня сердце кровью обливается, когда вы так говорите, @@Kanada22 поясни за эльче! Изменено 21 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 21 января 2018 На следующей чур я кидаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1533 21 января 2018 (изменено) На следующей чур я кидаю.никто не кидал а вообще санчез молодец что перешел в мюбольшие амбиции! Изменено 21 января 2018 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1534 21 января 2018 опа,хохол спалился гыыыы Fergon понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1535 21 января 2018 Да только неудачники по жизни что то говорят про ЛЕГЕНДУ СТИВИ ДЖИ, а он ещё выиграет АПЛ но уже тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1536 21 января 2018 не думаю,что его возьмут тренить СИТИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1537 21 января 2018 Почему нет? У Халл Сити проблема с тренерами нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1538 22 января 2018 • Издание EXCLUSIVA сообщает, что горожане готовы активировать пункт с отступными в контракте защитника Атлетик Бильбао Эмерика Лапорте. Сумма отступных за француза составляет 65 миллионов евро. Сам игрок в недавнем интервью сообщил, что интерес со стороны такого клуба, как Сити, является высокой оценкой его работы на поле и за его пределами. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1540 22 января 2018 Венгер о трансфере Санчеса в «МЮ»: «Наверное, это его последний большой контракт. Не понимаю тех, кто покидает «Арсенал» фывлтфылвыомиовамав Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение