Keusar #1861 30 января 2018 сколько апл у мареза и сколько у лузерхуя desireE, RomanPope, Fergon и 6 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1862 30 января 2018 (изменено) мда если все это правда с сити, то такое чемпионство и гроша не стоит, тупо покупают, пеп физрук, сити мешок Сколько там Клопп потратил на трансферы за два года и сколько чашек он взял Неучитывая ценник на Коутиньо офк (чтобы не говорили что инва все возместила) Изменено 30 января 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1863 30 января 2018 Манчестер Сити предложил 68 млн.евро за Мареза. [France Football] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 30 января 2018 А они хотят 90 Манчестер Сити предложил 68 млн.евро за Мареза. [France Football] Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1865 30 января 2018 хотеть не вредно,вредно не хотеть (с) сосанчез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1866 30 января 2018 (изменено) мда если все это правда с сити, то такое чемпионство и гроша не стоит, тупо покупают, пеп физрук, сити мешокНеучитывая ценник на Коутиньо офк (чтобы не говорили что инва все возместила)Что ты высрал?почему не учитываю ценник коута?)))Понимаю если считать только покупки тогда даНо если считать разницу то нужно считать всех офк И бтв http://piccy.info/view3/12013561/5ab35c44c3621c78b45e70026c478ee6/ Изменено 30 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1867 30 января 2018 Эххх, сейчас бы своего по факту единственного(ну не считая Джейми) лидера в Сити, который блядь и так доминирует где только можно(ну кроме Энфилда естественно, Клёп увожение). Чем-то политика Сити отдалённо напоминает политику Баварии(конечно трудно не согласиться, что возможно она правильная) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1868 30 января 2018 Защитник "Реал Сосьедада" Иньиго Мартинес перешел в "Атлетик", сообщает официальный сайт баскского клуба. Центрбек поставил подпись под контрактом со Львами до июня 2023 года.Сумма трансфера составила 32 млн евро. В контракте испанского защитника с рохибланкос прописана сумма отступных в размере 80 млн евро.быстро замену нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1869 30 января 2018 ДА КАКАЯ РАЗНИЦАМЫ ВСЁ НА МАЙКАХ ОТБИВАЕМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1870 30 января 2018 (изменено) Видел майку сити только один раз в жизни, и то на рынке на прилавке. Изменено 30 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1871 30 января 2018 не знаю,у меня и солёного точно есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1872 30 января 2018 У меня только шарф инвы И стара футболка геррарда желтая такая ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1873 30 января 2018 пидарасы конечно мешочные мс, но по факту лапорт > вдв, а если учитывать что еще и дешевле достался, то как обычно очередной трансферный провал инвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1874 30 января 2018 не знаю,у меня и солёного точно естьбез фото не разобраться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1875 30 января 2018 ляпорт в апл не играл, может тут ему пизда, все таки сильнейшая лига в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1876 30 января 2018 ляпорт в апл не играл, может тут ему пизда, все таки сильнейшая лига в мире не, погоди, мы все знаем формулу, ты щас хуйню сказал сила лиги определяется по количеству элче взятыми её клубами а опл это уровень сегодняшнего мелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1877 30 января 2018 У меня кстати есть ветровка Арсика 2008 года еще от найкДосталась от брата, который болел за Арсик но в последствии забил на футболИногда даже ношу ее Fergon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1878 30 января 2018 У меня кстати есть ветровка Арсика 2008 года еще от найкДосталась от брата, который болел за Арсик но в последствии забил на футболИногда даже ношу ее Блять я сейчас лёгкие выплюну Одна из стадий боления за Арсенал(КОЙГ!) Fergon и DomikTS- понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1879 30 января 2018 Великие молодые игроки Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1880 30 января 2018 Ну ветровка мне не нужна( она не стильная априори ляпорт в апл не играл, может тут ему пизда, все таки сильнейшая лига в мирене, погоди, мы все знаем формулу, ты щас хуйню сказал сила лиги определяется по количеству элче взятыми её клубами а опл это уровень сегодняшнего мелона сила лиги определяется количеством взятых кубков премьер лиги http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение