dispersion #1961 31 января 2018 Ох уж эта фальшивая улыбка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1962 31 января 2018 Сердце Челси , диспетчер Челси , легенда Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #1963 31 января 2018 Бля, какой же кайф, подписать Аубу, Мики и продлить Озила, но дауны при этом слили игру и весь настрой, уже с каким-то похуизмом наблюдаю за переходом Аубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1964 31 января 2018 (изменено) Ох уж эта фальшивая улыбка.как будто что то плохое хз............. Карпаты подписали двух колумбийцев Бедойи 21 год. Он способен сыграть и на фланге, и на позиции десятки. Три года назад Джонатан переехал из Колумбии в Испанию, где играл за молодежную команду Эспаньола и проходил сборы с основным составом.Двадцатилетний Кортес – скоростной форвард, который играл в Колумбии за Ла Экидад и Индепендьенте Медельин.Бедойя будет играть за Карпаты под седьмым номером, а Кортес – под 19-м.Маурисио Кортес и Джонатан Бедойя уже находятся в лагере команды на сборах в Турции. Изменено 31 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1965 31 января 2018 @@Drogbik @@Norman вы счастливы господа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1967 31 января 2018 чето не понял, а почему пушки не выторговали себе Луиса, ну доплатили бы лямов 10-20 за Луиса и толкнули бы Жиру - отличное ТО для них. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1968 31 января 2018 Ещё ТО не окончилось, а слухи по поводу цз очень активны. чето не понял, а почему пушки не выторговали себе Луиса, ну доплатили бы лямов 10-20 за Луиса и толкнули бы Жиру - отличное ТО для них. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1969 31 января 2018 чето не понял, а почему пушки не выторговали себе Луиса, ну доплатили бы лямов 10-20 за Луиса и толкнули бы Жиру - отличное ТО для них.а кто барсе победный с углового забивать будет через две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1971 31 января 2018 чето не понял, а почему пушки не выторговали себе Луиса, ну доплатили бы лямов 10-20 за Луиса и толкнули бы Жиру - отличное ТО для них.а кто барсе победный с углового забивать будет через две недели? Жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1973 31 января 2018 так я такую новость о Луисе услышал только под конец ТО, а ведь ЦЗ им нужен чуть ли не в первую очередь, к тому же он может в опорке сыграть(если Мсье устраивает пара Мустафи-Косельны), ведь там Гранит афк стоит, пока голы забиваются. чето не понял, а почему пушки не выторговали себе Луиса, ну доплатили бы лямов 10-20 за Луиса и толкнули бы Жиру - отличное ТО для них.а кто барсе победный с углового забивать будет через две недели? Разве Конте не забраковал его окончательно из-за конфликта с Костой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1974 31 января 2018 конте его за хуевую игру на банку приклеил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1975 31 января 2018 (изменено) @@Drogbik @@Norman вы счастливы господа?Лучше чем совсем ничего Изменено 31 января 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1976 31 января 2018 А я видел новости, что из-за того, что Луис поддерживал Косту и это разозлило Конте и на фоне его и так не самой лучшей игры Итал его усадил так, что он и в заявку не попадал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #1977 31 января 2018 Оливье Жиру принял политику "Челси" по отношению к игрокам старше 30 лет и согласился подписать контракт на 18 месяцев с возможностью продления еще на сезон. походу реально с детства у него жена беременна, поэтому он и согласился, хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1978 31 января 2018 Ну там много че совпало, + небольшие травмы у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1979 31 января 2018 Ну так журналюги могут вздуть всё что угодно, но вроде как Луиз по игре сдал немного в этом сезоне. А я видел новости, что из-за того, что Луис поддерживал Косту и это разозлило Конте и на фоне его и так не самой лучшей игры Итал его усадил так, что он и в заявку не попадал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1980 31 января 2018 Оливье Жиру принял политику "Челси" по отношению к игрокам старше 30 лет и согласился подписать контракт на 18 месяцев с возможностью продления еще на сезон. походу реально с детства у него жена беременна, поэтому он и согласился, хули делать бабораб....... Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение