Zloy Rock #2061 8 января 2018 Докупился дигибайтом. бля у меня биткоин только на бинансе ебучем, дай думаю закуплю xem, dgb, sc, а нихуя из этого там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2062 8 января 2018 а сейчас разве была разница чем закупаться telepuzikz)или вот только эти 3 монеты помпанули тебе а ты не успел залезть на рокету Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2063 8 января 2018 ПИЗДА Я ГНИДАААААА НАХУЯ Я ЗАКИДЫВАЛ В НЕГО НА 3.4эт пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2064 8 января 2018 а слышал кто нибудь анекдот про парикмахерскую и трейдера армена из азербайджана Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #2065 8 января 2018 На коинмаркеткапе убрали корейские биржи из расчета средней стоимости монет. На фоне этого начались паникселлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2067 8 января 2018 заходят как то в бар пидорас майнер криптовкладчик а им бармен говорит пошел нахуй отсюда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2068 8 января 2018 это анекдот про торонто, а я хотел про армена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2069 8 января 2018 че SC надолго берете пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2070 8 января 2018 на хвосте федералы друк sry Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2071 8 января 2018 unil, 08 Январь 2018 - 16:17, написал:Как говорится, smart money зашли.щас выходят смарт мани, заходили они на пике unil и inTeRnational понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2072 8 января 2018 Быстрее вливайтесь, сейчас вверх пойдёт и миллионерами станете Атвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2073 8 января 2018 уже пристенгулись летим на марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2074 8 января 2018 очень много хороших новостей, летим в соседнюю галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2075 8 января 2018 По sc ориентируйся примерно на хардфорк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2077 8 января 2018 ppc чето на лайвкоине апается жеска чето чисто 0 препятствий до стенки в 7 битков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2078 8 января 2018 По sc ориентируйся примерно на хардфорк.а когда он будет? долго эту хуету держатЬ? пацан один сказал он за год вырастет до 10 баксов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2079 8 января 2018 Ну так и держи пока до 10 баксов не вырастет. Что за вопросы пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение