akaBeaver #2081 8 января 2018 На коинмаркеткапе убрали корейские биржи из расчета средней стоимости монет. На фоне этого начались паникселлы выглядит как хуйня из-под ногтей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2083 8 января 2018 вот скриныя понял что произошло но имхо полная тупость что кто-то начал сливать из-за этого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2084 8 января 2018 https://tjournal.ru/64693-techsrunch-telegram-zapustit-blokcheyn-sistemu-i-kriptovalyutu-v-marte-2018-goda Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2085 8 января 2018 надо брать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2086 8 января 2018 3-5 миллиарда долларов на ICO.если это не закрытый пресейл смысла вкладываться почти нет, легче ведра расставить Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2087 8 января 2018 3-5 миллиарда долларов на ICO.если это не закрытый пресейл смысла вкладываться почти нет, легче ведра расставить ты так говоришь, как будто если был бы закрытый, то тебя позвали бы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2089 8 января 2018 если бы меня позвали на закрытый пресейл телеграмма я бы давно уже нахуй тебя удалил с продоты TheKestrel, qqStewie, awe. и 4 другим понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2090 8 января 2018 чо высрал деб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2091 8 января 2018 а ты что... Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2092 8 января 2018 Какие нахуй 3-5 лярдовНикто столько не собирал же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2093 8 января 2018 к дурову потянутся и челы, которые ваще нихуя не знают о рынке и для которых это будет первая покупка криптытак что при должном маркетинге могут и собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2094 8 января 2018 100% соберут) вы очем думаю даже хард капу в первые дни побьют Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2095 8 января 2018 походу 11к опять потрогаем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2096 8 января 2018 Какие нахуй 3-5 лярдовНикто столько не собирал же ещеПотому что они все собирали на пустом месте? А у Пахи есть целая платформа? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2097 8 января 2018 походу 11к опять потрогаем в твоих снах ты часто что либо трогаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2098 8 января 2018 походу 11к опять потрогаем в твоих снах ты часто что либо трогаешь? да я и наяву Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2099 8 января 2018 походу 11к опять потрогаем в твоих снах ты часто что либо трогаешь? да я и наяву на чем основываться твои догадки теханализ в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2100 8 января 2018 например на том, что за целый год любой даунич уже привык, что биток сначала идет вверх, а потом просадка 30-40%, а потом опять вверх, а потом вниз. сейчас коррекция просто идет, а потом 50к будет Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение