top1 #2281 11 января 2018 Ппц у Ian Balina скоро 6 лямов будет, надо кароче нигером становится и шиткоины на фулл деп закупать.просто покупай тоже что и он Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2282 11 января 2018 Посоны, рега на бинанс открыта пока что, врывайтесь Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2283 11 января 2018 https://twitter.com/tetherprinterнорм печатают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2284 11 января 2018 Посоны, рега на бинанс открыта пока что, врывайтесьты хули тут забыл про бинанс лайфхак, мб кто-то не знает, чтоб сэкономить на комсе и не оставаться с непродаваемыми дробными долями монеты, купите местных фантиков BNB и установите в настройках галочку "платить комсу в BNB" Шойтан понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2285 11 января 2018 что-то мне кажется что биток вниз нихуя не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2286 11 января 2018 Вчера вечером Биткоин сломал нисходящий тренд, вернулся в канал 14000$-15000$, а сегодня утром его снова обрушили негативными слухами из Южной Кореи, где якобы планируют запретить торговлю криптовалютами, но это не правда. Скоро цена восстановится. vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2287 11 января 2018 Инвесторы рипла по 3.4 здесь? zebn, GoldRobot, moonfangtopich и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2289 11 января 2018 Вчера вечером Биткоин сломал нисходящий тренд, вернулся в канал 14000$-15000$, а сегодня утром его снова обрушили негативными слухами из Южной Кореи, где якобы планируют запретить торговлю криптовалютами, но это не правда. Скоро цена восстановится.тоже кажется, что какой то крупный инвестор будет заходить в рынок по классике на негативных новостяхперелился из тизера в биток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2290 11 января 2018 Инвесторы рипла по 3.4 здесь?отыграется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2291 11 января 2018 Инвесторы рипла по 3.4 здесь?отыграется еще сейчас бы надеяться в фантик в 140 млрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2292 11 января 2018 будто остальная крипта не фантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2293 11 января 2018 будто остальная крипта не фантик ты меня не правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2294 11 января 2018 Инвесторы рипла по 3.4 здесь?здесь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2295 11 января 2018 пиздооооооскто помял все фантики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2296 11 января 2018 Инвесторы рипла по 3.4 здесь?здесь ( сильно инвестировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2297 11 января 2018 Инвесторы рипла по 3.4 здесь?здесь ( сильно инвестировал? нееее, копейки. Деньги на инвестирование только весной появятся нормальные, пока пристреливаюсь и матчасть изучаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #2298 11 января 2018 парни как бабулесы закинуть и купить альтов? мне скинули какой то кошель AdvCash, но говорят эта залупа с большой комиссией. какие еще варианты есть? я ньюфаг, ногами не бейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2299 11 января 2018 (изменено) https://www.bestchange.ru/закидваешь на биржу любую топ валюту и там трейдишь Изменено 11 января 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2300 11 января 2018 парни как бабулесы закинуть и купить альтов? мне скинули какой то кошель AdvCash, но говорят эта залупа с большой комиссией. какие еще варианты есть? я ньюфаг, ногами не бейтедля начала я дума надо на бирже регу сделать, на которой есть альт в который ты хочешь инвестировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение