Netherite #2901 16 января 2018 Все просят денег а я прошу биткоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2902 16 января 2018 Илон Маск будет принимать биткоин, езериум и другие коины в качестве оплаты пассажирских перевозок на Марс. Купить их вы можете тут http://sheetcoin.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2903 16 января 2018 там фьючи сегодня сгорают бтв Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2904 16 января 2018 лан. надо спать. надеюсь завтра проснусь и биток по 17, рипл 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2905 16 января 2018 Завтра ещё -50%, приятных снов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2906 16 января 2018 Завтра ещё -50%, приятных сновопять хадость наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2908 16 января 2018 Завтра ещё -50%, приятных снов опять хадость наебываешьконтролирую курс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2909 16 января 2018 $0,909531 USD (-47.70%) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2910 16 января 2018 А я планировал с пары сотен рипла хату себе купить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2911 16 января 2018 (изменено) лан. надо спать. надеюсь завтра проснусь и биток по 17, рипл 4.5 Долбоёб!!! Какое спать? Выводи полимеры. Биток уже 10к :lol: Изменено 16 января 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2912 16 января 2018 смотрю я такой эфир по 960 ,ну думаю хули ,ставлю ордер такой на 970 чтоб наверняка....а он блять уже на 1к этому времени отскочил лан. надо спать. надеюсь завтра проснусь и биток по 17, рипл 4.5 Долбоёб!!! Какое спать? Выводи полимеры. Биток уже 10к :lol: лол покупайте сейчас на полдепо валюты из топ 10 кроме хриплого ,остальные полдепо на случай если биток откатит на 61.8 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2913 16 января 2018 смотрю я такой эфир по 960 ,ну думаю хули ,ставлю ордер такой на 970 чтоб наверняка....а он блять уже на 1к этому времени отскочил лан. надо спать. надеюсь завтра проснусь и биток по 17, рипл 4.5 Долбоёб!!! Какое спать? Выводи полимеры. Биток уже 10к :lol: лол покупайте сейчас на полдепо валюты из топ 10 кроме хриплого ,остальные полдепо на случай если биток откатит на 61.8Инвестор Езериума по 970 напиши потом на сколько $ вошел. Заскриню для истории, чтобы потом в топан кидать, когда биток за 300 торговать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2914 16 января 2018 Инвестор Езериума по 970 я не успел купить по 970 так что не купил вообще Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2917 16 января 2018 ВСЕ В РИПЛ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2918 16 января 2018 Кто хочет развернуть тренд? Продайте ща все свои коины, спасите остальных.Кто этот герой? Признавайся! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2919 16 января 2018 Рипл по 100 блессрнг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2920 16 января 2018 (изменено) Первые 300 валют в минусе кроме 2 по коинмаркет, нормасдальше лень смотретьбиржи ещё не отказались выплачивать? Изменено 16 января 2018 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение